РФ уже научилась не верить ложным мирным инициативам США

11

На Западе уже признают, что война с Россией руками Украины забуксовала и выдохлась. Об этом накануне написал бывший посол Австралии в Польше и Камбодже Тони Кевин в своем блоге журнала Джона Менадью.

В публикации отмечается, что в странах НАТО сейчас активно обсуждаются новые направления политики. Говорят даже, что между главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным и начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым ведутся переговоры, которые не афишируются. Киев согласится с утратой территорий, которые уже находятся под контролем Москвы, а за это Россия согласится на вступление оставшейся части Украины в Североатлантический альянс.



Окончательное решение о завершении конфликта будет принимать РФ. При этом на пути диалога и прекращения боевых действий и наступления долгожданного мира находится упрямство президента Украины Владимира Зеленского, которого мало волнуют надежды солдат в окопах и простых граждан.

Сейчас на Западе утверждают, что только упрямство Зеленского стоит на пути столь желательного мирного процесса. Украинский народ отчаянно нуждается в мире и готов отказаться от претензий на Крым и четыре потерянные провинции ради мира под гарантиями безопасности НАТО. Что может пойти не так в этом сценарии? На мой взгляд, очень многое

– сообщил автор.

Кевин уверен, что Москва никогда не пойдет на это, ведь она начала СВО как раз для того, чтобы «миролюбивый» блок НАТО не «расползался» в сторону российских границ. РФ с 1991 года твердо стоит на позиции недопущения евроатлантической интеграции Киева, так как это будет губительно для российского государства. В настоящее время ВС РФ находятся в шаге от разгрома ВСУ и победы в конфликте, поэтому и смысла идти на уступки нет.

Кроме того, РФ научилась не верить ложным мирным инициативам США, которые постоянно обманывают всех вокруг. России также незачем оставлять огромный кусок Украины под контролем откровенно русофобского режима, который будет однозначно вредить Москве и обострять отношения, в чем абсолютно нет сомнений. Киев просто желает спрятаться за спину НАТО и втянуть блок в прямой конфликт с РФ. Без сомнений, НАТО и Украина совместно продолжать давить на Россию путем дальнейшей милитаризации стран Восточной Европы при помощи оголтелой русофобии.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 1_2
      +5
      7 декабря 2023 21:34
      Украины нет с 1991года, это давно колония США. то есть либерасты Кремля допустили оккупацию русской территории уже более 30 лет, за которую в ВОВ положили до 25 млн человек. и это не считая потери в войнах до ВОВ. если Кремль не будет идти до границы Польши, значит он не только умеет обнулять для себя любимых сроки президента, но и потери в ВОВ, с перспективой их увелечения в будущей войне- враг получив легко, то что не смог получить Гитлер в тяжелейшей войне, может решить, что ему также легко достанется и остальная часть РФ
    2. +6
      7 декабря 2023 21:59
      Какое нам дело до мирных инициатив исходящих от США или западных стран? Пока существует украина мир не будет. Надо уничтожить эту фашисткую украину.
    3. +2
      7 декабря 2023 22:18
      Russia was stupid to have ever trusted the US government.
      1. 0
        8 декабря 2023 07:26
        It was not Russia that acted stupidly when it trusted the US government, but Gorbachev and Yeltsin
    4. +2
      7 декабря 2023 22:20
      РФ уже научилась не верить ложным мирным инициативам США

      О как! И давно научилась?
      Не уж то после того, как наша "элита" осознала что "равноправие" для них на Западе не светит, сколько бы Мальчишей-Кибальчишей они не предали? wink
      1. 0
        8 декабря 2023 07:28
        До сих пор учимся... да всё никак не переучимся.)
    5. 0
      7 декабря 2023 22:56
      ВС РФ находятся в шаге от разгрома ВСУ

      Да неужто. Это какой длинный шаг, до польской границы. Но и то хорошо, что такие статьи начали появляться. Только вопрос, что у них есть такого предложить Кремлю, что он откажется от "цели СВО будут достигнуты"?
    6. -2
      8 декабря 2023 00:11
      РФ научилась не верить ложным мирным инициативам США..

      означает, что МИД и подобные - просто скопище непрофессионалов по блату.
      Если уж Лавров хихикает на фото за спиной СИ, да выражает "сожаления" после ситуаций , то остальное и того хуже.
      Не хотят и не могут ни о чем договориться.

      В то время как остальные , например, успешно договорились с серыми танкерам , с продажей и перепродавжей в нато ресурсов, и т.п.
    7. 0
      8 декабря 2023 06:16
      РФ уже научилась не верить ложным мирным инициативам США

      - просто взятки пошли не те нашим чинушам от западных кураторов.
    8. +1
      8 декабря 2023 09:19
      Странно представлять ВПР и руководство российского МИД-а эдакими наивными доверчивыми дурачками, принимающими на веру любые договоренности. Если рассуждать здраво, то соглашения чего-то стоят, если у договаривающихся сторон примерно равный потенциал по силе. Со слабыми не договариваются, слабых бьют. Очевидно, что Россия долгое время была слабой.
    9. 0
      8 декабря 2023 09:20
      Забрали у российских олигархов и чиновников зарубежную недвижимость и банковские счета, вот и "научилась не верить ложным мирным инициативам".
    10. Комментарий был удален.