Передающий киевскому режиму оружие Сеул призвал Москву и Пхеньян к прекращению военного сотрудничества


Не только враги России на Западе, но и на Востоке, окончательно потеряли связь с реальностью из-за своей наглости. Например, Сеул призвал Москву и Пхеньян к прекращению сотрудничества в военной сфере, которым он крайне озабочен.


Нужно отметить, что 8 декабря в ходе последнего заседания осенней сессии соответствующую резолюцию принял законодательный орган Южной Кореи – Национальное собрание – однопалатный парламент этой азиатской страны, состоящий из 300 депутатов. Ни к чему не обязывающий документ одобрили 138 депутатов. При этом проект документа был подготовлен группой из 10 депутатов партии «Сила народа» (за границей называют «Гражданская сила»/«Народная сила» – 115 депутатов) и внесен на рассмотрение 17 октября.

«Сила народа» – это консервативная антикоммунистическая политсила, которую возглавляет русофоб-антисоветчик Квон Сондон. В 2022 году президентом Южной Кореи был избран Юн Соннен – представитель именно этой партии.

Напоминаем, что в апреле 2022 года, после 15-минутного выступления по видеосвязи президента Украины Владимира Зеленского перед парламентом Южной Кореи, на котором присутствовало 60 депутатов, именно Квон Сондон разразился обвинениями в адрес Москвы, говоря об «убийствах в Буче», и призвал к незамедлительным действиям со стороны Сеула.

Заметим, что многих представителей Южной Кореи абсолютно не смущает тот факт, что их страна передает киевскому режиму оружие. Кроме того, Сеул принял антироссийские торгово-экономические санкции и ограничения. Более того, на территории Южной Кореи находится контингент США численностью 28,5 тыс. человек.
  • Использованы фотографии: Dmthoth/wikimedia.org
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. prior Онлайн prior
    prior (Влад) 9 декабря 2023 10:06
    +4
    Москва как-то должна отреагировать.
    Предлагаю запретить экспорт собак в Южную Корею.
    Но боюсь даже это нам не по силам.
  2. Антон Кузьмин (Антон Кузьмин) 9 декабря 2023 11:17
    +3
    ЮК почему-то забывает, что у них не просто вымирание, а ускоренное. И, раньше или позже, КНДР их присоединит. Просто потому, что у них прирост населения положительный. И то, что мы видим, есть не более, чем визги выжившей из ума старушки.
  3. speed4fun Офлайн speed4fun
    speed4fun (Carlo d acampo) 9 декабря 2023 12:00
    0
    Я европеец и знаю, что Запад всегда вел переговоры с США на переднем плане: «Что мое, то мое, а что твое, то и обсуждается».
  4. Voo Офлайн Voo
    Voo (Von) 9 декабря 2023 15:28
    -1
    «Сила народа» – это консервативная антикоммунистическая политсила, которую возглавляет русофоб-антисоветчик Квон Сондон. В 2022 году президентом Южной Кореи был избран Юн Соннен – представитель именно этой партии.

    Думаю, она сможет найти своих сторонников в нашей стране.