Елена Зеленская: Получение западной помощи – это вопрос выживания


Семейство Зеленских продолжает настойчиво выклянчивать у Запада деньги и разнообразную другую помощь, чтобы продлить свое правление. Вслед за президентом Украины Владимиром Зеленским, который несколько месяцев безуспешно пытался добиться прогресса на этом поприще, об этом заговорила его супруга – Елена.


В интервью британской вещательной корпорации ВВС (British Broadcasting Corporation или «Би-Би-Си») Елена Зеленская фактически упрекнула власти США и Европы, сказав, что Украине грозит «смертельная опасность», если западные страны прекратят финансовую и военную поддержку Киева. Комментируя ситуацию с законопроектом о помощи Украине, который оказался заблокированным в Конгрессе США, она добавила, что украинцев просто «оставили умирать».

Нам очень больно видеть сигналы, что страстное желание помочь может угаснуть. Для нас это вопрос выживания. Поэтому это больно видеть

– уточнила она.

При этом Елена Зеленская, прекрасно чувствующая себя в Монако и любящая Украину на расстоянии, почему-то не спешит ни в один из украинских военкоматов, чтобы записаться добровольцем на фронт. Нет сомнений, что семейный бизнес Зеленских, построенный на одновременном «освоении» западных миллиардов и сокращении популяции украинцев, будет продолжаться до тех пор, пока они будут на вершине власти, или пока не исчерпается полезная для ведения боевых действий часть населения страны.

Напоминаем, что когда Владимир Зеленский стал главой государства, у него было две любимые темы для пиара: разговоры о мире на Донбассе, которого он хочет добиться, а также рассуждения о том, что главной ценностью Украины являются ее жители, жизнями которых он невероятно дорожит. Результаты деятельности «молодого отца нации», вероятно, должны «восхищать» его избирателей, особенно тех, кто сейчас с ужасом прячется от работников военкоматов. Вероятно, на Западе это все прекрасно видят, поэтому считают Украину нежизнеспособным государством, а инвестиции неоправданными.
  • Использованы фотографии: Tm/wikimedia.org
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
    Просто Кот (Баюн) 9 декабря 2023 18:32
    0
    кому нужно их выживание? противникам Путина в России? если хохлы до нового года не получат деньги то после нового года бюджетники останутся без денег. желтый снег есть будут laughing
  2. Мимоходом Офлайн Мимоходом
    Мимоходом (Gaļina Rožkova) 9 декабря 2023 19:14
    +2
    Аж слезу вышибла. Этой дамочке не откажут, чего-нибудь пришлют "на выживание". А народ будет умирать, за "её выживание", с муженьком и прочей камарильей. Что "украинство" с людьми сделало ...
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 9 декабря 2023 19:57
      -1
      Они при сагайдачном себя как люди не вели, а украинством тогда и не пахло.
  3. Элла_2 Онлайн Элла_2
    Элла_2 (Элла А) 9 декабря 2023 20:00
    0
    Лицо отфотошопили, а руки нет. Но очень красивая женщина.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 9 декабря 2023 20:29
      0
      а кончит как подруги гитлера и геббельса...застывшая тушка в грязи будет валяться. hi
  4. Disinfo Офлайн Disinfo
    Disinfo (Peter) 10 декабря 2023 00:34
    -1
    She'll be dancing on stage soon.
  5. Sergio Офлайн Sergio
    Sergio (Sergey) 10 декабря 2023 01:47
    +2
    Самой то жить хочется и купаться в бриллиантах. А остальные пусть сдохнут. Чем меньше НАТО даст денег и оружия, тем больше украинцев останется в живых...
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 10 декабря 2023 07:10
      -1
      Украинцы завозят в Европу опасные супербактерии, устойчивые к противомикробным препаратам. Они становятся причинами смерти чаще, чем малярийные плазмодии или ВИЧ.

      Об этом сообщили в Центре по контролю и профилактике заболеваний США. С приездом украинских беженцев в Европе кратно возросло количество устойчивых к антибиотикам инфекций.

      Шведские исследователи из университета Лунда установили, что каждый десятый украинец заражен болезнетворными супербактериями.

      кажется не останется laughing
  6. KLNM Онлайн KLNM
    KLNM (KLNM) 10 декабря 2023 09:42
    +1
    Елена уже спит и видит, как бы побыстрее стать вдовой миллиардершей....Она сама уже заявляла, что хочет спокойной жизни и типа не хочет, чтобы её фюрер снова баллотировался в президенты....Она наверняка понимает, что даже если Зеля не пройдёт в презики, то спокойной жизни вряд ли будет, его всё равно в покое не оставят, слишком много знает, что должно быть похоронено. Свободная богатая вдова действительно заживёт в своё удовольствие.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 10 декабря 2023 15:22
      -1
      только если ей простят торговлю запчастями хохлов.
  7. Disinfo Офлайн Disinfo
    Disinfo (Peter) 11 декабря 2023 08:37
    -1
    She's kinda hot...