Представлен первый смартфон с двумя полноценными экранами

11 декабря компания Vivo провела официальную презентацию своего нового смартфона. Гаджет получил название Vivo NEX Dual Display и поступит в продажу уже 29 декабря.



Стоит отметить, что свое имя смартфон второго поколения от Vivo носит не спроста. Устройство первое устройство, которое имеет два дисплея. На фронтальной стороне экран безрамочный с диагональю 6,39 дюймов, а на тыльной - 5,49 дюймов, что также немало. Причем оба дисплея произведены по технологии Super AMOLED.


В отличие от своего предшественника, Vivo NEX Dual Display не оснащен выдвижной камерой. Зато в новой модели последняя включает целых три модуля. Первый с разрешением 12 Мп имеет автофокус и отвечает за стабилизацию, второй (2 Мп) анализирует глубину сцены.

Но самым необычным является 3-й модуль. В нем расположена отдельная камера 3D TOF. Благодаря данной технологии вы можете разблокировать свой смартфон по лицу. Устройство функционирует в любых условиях, использует технологию ИИ, а главное, способно распознать лицо владельца смартфона за 0,35 секунд. Кроме того, в аппарате предусмотрена и дактилоскопическая защита, которая встроена непосредственно в фронтальный экран.


Камера для селфи на фронтальном дисплее отсутствует. Все дело в том, что благодаря появлению экрана на тыльной стороне смартфона, необходимость в дополнительной камере отпала сама-собой.

Что касается начинки, она на высоком уровне. В устройстве имеется целых 10 Гб ОЗУ, 128 Гб физического хранилища и ЦАП AKM AK4377A. Функционирует гаджет под управлением новой ОС Android 9.0 Pie.

На данный момент, цена инновационного Vivo NEX Dual Display составила 725$.
Использованы фотографии: https://phonearena.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти