Украина разозлила администрацию США

Украинские власти настолько потеряли чувство реальности, что их выходки впечатляют даже господ из Вашингтона, которые особой переборчивостью в методах не отличаются.





На этот раз заокеанские хозяева Украины были возмущены тем, что решением Окружного административного суда города Киева в должности председателя Государственной фискальной службы был восстановлен Роман Насиров.

Соответствующая запись появилась на странице фейсбук посольства США на Украине. В сообщении сказано:

Украинский народ заслуживает членов правительства, которые не злоупотребляют своими должностями, а также эффективную, справедливую судебную систему, которая может привлечь влиятельных лиц к ответственности

Напомним, что в отношении Романа Насирова весной прошлого года было возбуждено уголовное дело по 2 статьи 364 УК Украины («Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия»).

Следствие обосновано подозревало, что Насиров в сговоре с одним из депутатов Верховной Рады, используя свое служебное положение, похитил у государства 2 миллиарда гривен (около 70 миллионов долларов).

Возмущение США легко объяснимо. Два десятка лет американские фонды вскармливали на Украине «активистов», «общественников» и «борцов с коррупцией», которые уже пять лет (с момента победы майдана) рассказывают о якобы успешных антикоррупционных реформах в стране.

И вдруг, на примере Насырова оказалось, что уровень коррупции вырос до такого уровня, что пойманных коррупционеров не только не сажают, но и восстанавливают в должности.

Резюмируя, можно сказать, что ни для кого не секрет, кроме самих американцев, что первыми коррупционерами на Украине как раз и являются их выкормыши-грантоеды, которые способны украсть столько денег, сколько попадет им в руки.
Использованы фотографии: http://www.gogetnews.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти