Samsung показал новый смартфон с «дырявым экраном»

Как оказалось, не только в Honor «загорелись» идеей производить гаджеты с отверстием в экране. Накануне корейский гигант Samsung презентовал свою первую модель смартфона с «пресловутой дыркой» – Galaxy A8s.





Несмотря на то, что подобная технология позволяет полностью избавиться от рамок, последние в Galaxy A8s еще просматриваются. К тому же устройство имеет относительно широкий «подбородок», а отверстие для фронтальной камеры, расположенное в левом верхнем углу, получилось довольно крупным.

В остальном, новинка оправдала ожидания поклонников гаджетов от Samsung. В новой модели впервые используется дисплей Infiniti-O. Диагональ экрана составляет 6,4 дюйма с разрешением 2340х1080 pix. Аппаратная производительность обеспечивается чипом Snapdragon 710, а также 6 или 8 ГБ (в зависимости от модели) ОЗУ. Внутреннее хранилище устройства вмещает 128 Гб информации. Камера Galaxy A8s состоит из трех модулей: основного на 24 Мп, телеобъектива на 10 Мп и вспомогательного датчика на 5 Мп. Фронтальный сенсор для селфи также имеет разрешение 24 Мп.

Кроме того, корпус новинки с обеих сторон покрыт 3D-стеклом, что позволяет устройству менять оттенок, в зависимости от освещения. На тыльной панели находится сканер отпечатков. Емкость батареи составляет 3300 мАч. Гаджет управляется посредством Android 8.1 Oreo, имеет USB-C порт, но, к сожалению, полностью лишен разъема для наушников.

Согласно полученной информации, цена инновационного Samsung Galaxy A8s станет известна уже 21 декабря.
Использованы фотографии: https://mobilesyrup.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти