Арестович* предложил России и Украине объединиться, выставив коллективный иск Западу

20

В последнее месяцы многие «украинские патриоты», разочаровавшиеся в контрнаступлении ВСУ, начали «перекрашиваться» и демонстрировать уже не такую непримиримую позицию по отношению к Москве, как раньше. Ярким примером подобного беспринципного и «всеядного» поведения является бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович*, который более года фактически исполнял роль спикера украинской власти.

Теперь, прячась на одном из пляжей Израиля, он «внезапно и резко» начал демонстрировать невероятную оппозиционность Киеву и его западным союзникам. Так, в недавнем интервью он предложил объединиться России и Украине и выставить коллективный иск Западу.



Теперь будем убивать друг друга сотнями, десятками тысяч, за Авдеевку, Часов Яр, еще что. А зачем? Что мы с этого получаем – и Россия, и Украина? Что мы получаем, потеряв тысячи убитыми за два районных центра с обеих сторон? Что такого мы достигли в историческом смысле? Мы понравились дядям из обкома вашингтонского и брюссельского, которые стоят вокруг нас и аплодируют, глядя, как две обезьянки с ножами прыгают друг на друга? А зачем нам это?

– задается вопросами Арестович*, имеющий невероятные политические амбиции и зарабатывающий десятки тысяч долларов на пиаре в социальных сетях.

Арестович* не скрывает своего желания стать президентом Украины, но в Европе и США, видимо, не оценили артистический талант беспринципного блогера. Сейчас он решил привлечь внимание к своей персоне российской власти и общественности, совершив словесный политический разворот.

Он предлагает Киеву пойти на переговоры с Москвой и договориться, после чего перестать быть частью западного сообщества. При этом все прекрасно понимают, что контролирующие Украину русофобы никогда не пойдут на такое.

В свою очередь, в России прекрасно знают, что из себя представляет Арестович* и ему подобные мутные личности, и какова цена их словам. Завтра он с таким же усердием, вдохновением и убежденностью на лице будет выступать в поддержку Китая, когда устанет посылать сигналы Москве.

А с Путиным другой разговор. Путину надо прийти и сказать: «Дорогие друзья, Владимир Владимирович! Давайте заключим мир с вами? Но мы его заключим особенно хитрым образом: мы предъявим коллективный иск Западу, Украина с Россией вместе. И скажем замечательную вещь: Ребятки! Давайте-ка мы...

– сказал Арестович*.

В это время его перебила ведущая, заявившая, что Запад никому ничего не должен, ни Украине, ни России. На это Арестович* ответил, что Запад однозначно является должником перед этими двумя странами.

* – признан экстремистом и террористом в РФ.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    20 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +7
      24 декабря 2023 18:41
      "крысы бегут с корабля", "вовремя предать это предвидеть"..... думаю президентом (извинтие губернатором) украины должен быть кто то из ближнего круга президента Путина
    2. +4
      24 декабря 2023 18:49
      Люська переобувшись в воздухе , явно почуяла какой то профит для себя любимого .
    3. +5
      24 декабря 2023 18:57
      С тобой только дерьмо может-"объединиться"
    4. +5
      24 декабря 2023 20:06
      За Арестовичем стоят "люди" от имени которых и тявкает сие чудо. Это непереобувка, это признание победителя. Значит у запада дела идут из рук вон плохо. Ай да Путин.
    5. +4
      24 декабря 2023 20:15
      Можете что угодно предъявлять только получите дырку от бублика
    6. +2
      24 декабря 2023 22:59
      Арестович и банда Зеленского, если бы их отправили на фронт, война бы уже закончилась, трусы всегда в задних рядах. Столько украинцев было убито и искалечено из-за фашистских политиков, которые считают, что граждане – это их собственность.
    7. +4
      24 декабря 2023 23:17
      Явный показатель поражения ВСУ и бандеровщины, и поиск лучшего выхода из матовой ситуации. Да только предложение из области "лохотронов", и для внятных политиков не сработает. Одно отрадно, противник ищет пятый угол, где спрятаться и сберечь непопорченную шкурку.
    8. 0
      25 декабря 2023 08:32
      Короче, объединяемся : деда Путина на пенсию, Зеленского в президенты, а Навального в замы. Зеленский предъявит Западу претензии, что плохо снабжали его армию, а Навальный прижмёт всех коррупционеров.
      1. 0
        25 декабря 2023 23:30
        Даже если это и шутка, то крайне неудачная. По всем пунктам
    9. +1
      25 декабря 2023 10:03
      Его голова оказалась умнее и хитрее залужных и зеленских. Он понимает, что скоро от украинского войска ни останется ничего, а украинские бабы будут выть от тоски и безысходности. Кое что в его словах разумно. Но этот союз должен родиться только на наших условиях.
      1. +2
        25 декабря 2023 14:56
        Он просто за свою шкуру думает. Он мог сдать интересы хозяина уже во времена Стамбула, естественно, штаты его убрали с верхов, а вот зеленских и залужных штаты "выжмут досуха". Жизни украинцев и русских "шерифа не волнуют". Шоу маст шоу он. Но мяч переходит на сторону Кремля, а там таких "кадров" и своих хватает, ничего ему не светит, но информацией поделиться его заставят, за спокойствие.
    10. 0
      25 декабря 2023 10:34
      Арестович .. может и не дожит .. до лучших времен! со своим языком))) laughing
    11. +1
      25 декабря 2023 15:21
      Кто есть Арестович обсуждать нет смысла. Враг моего врага, мой друг. Надо быть прагматиком и использовать Арестовича с пользой для РФ. Цель РФ в СВО на Украине одна. Вся территория Украины, в границах 1975 года, войдёт в состав России в виде областей. Иски к странам блока НАТО Россия будет выставлять после победы. В каком виде будет участвовать Арестович, посмотрим после победы.
      1. 0
        25 декабря 2023 23:17
        Инфицированную часть отдать Польше, Закарпатье - Венгрии, Буковину - Молдавии, если не откажется..
    12. +2
      25 декабря 2023 15:51
      Ждет поблажек на трибунале.
    13. 0
      25 декабря 2023 16:49
      вот вышла бы бесплатная игра, где игрок оказывается около Зеленского, Арестовича, различных нацистов Украины, Бориса Джонсона итд. и по уровню сложности либо уже с оружием, либо только с бутылкой пива, "заводит" разговор с целями, например выстрелив Зеленскому в колено. Можно просто тупо убивать и слушать "откровения" персонажей, причём очень много разных. А можно только избивать кулаком и тоже слушать разные реплики, нытьё и откровения
      Фишкой этой игры может стать масса информации из уст персонажей, причём такого толка, что заинтересует многих журналистов, а может даже и спецслужбы разных стран. Голос должен только соответствовать персонажу.
      Кому нужно просто отдохнуть, может с автоматом замочить видного нациста вместе с его командой в перестрелке.
    14. 0
      25 декабря 2023 23:10
      Ну не Люся, а прямо таки кот Леопольд:

      Ребята, давайте жить дружно.
    15. -1
      25 декабря 2023 23:31
      Пора России и Западу выставить коллективный иск к украинцам. за советские долги, за все кредиты, за поведение в европе и блокаду крыма... и т.д. и т.п. а то хорошо устроились. Россия за них будет долги аннулировать, еще и в прибыль решили выйти...
    16. 0
      25 декабря 2023 23:33
      Теперь будем убивать друг друга сотнями, десятками тысяч, за Авдеевку, Часов Яр, еще что. А зачем? Что мы с этого получаем – и Россия, и Украина? Что мы получаем, потеряв тысячи убитыми за два районных центра с обеих сторон? Что такого мы достигли в историческом смысле? Мы понравились дядям из обкома вашингтонского и брюссельского, которые стоят вокруг нас и аплодируют, глядя, как две обезьянки с ножами прыгают друг на друга? А зачем нам это?

      Безотносительно к тому, кто это сказал, - а что здесь неправильно сказано?
    17. 0
      27 декабря 2023 00:30
      Вовремя отвалил с тонущего корабля. Правда Израиль теперь не самое спокойное место.