Порошенко - маньяк, готовый развязать войну с Россией

Чем ближе дата выборов главы украинского государства, тем более непредсказуемым и опасным становится поведение действующего президента Петра Порошенко. Этого уже не отрицают многие эксперты, хорошо знакомые с реалиями.





Например, бывший советник президента Украины Леонида Кучмы политолог Олег Соскин откровенно назвал Порошенко «маньяком», который готов развязать с Россией полномасштабную войну. Об этом он сообщил в интервью НСН.

По мнению политолога, Порошенко старается убедить НАТО в том, что Москва будет совершать новые акты «агрессии» против Киева. В связи с чем, он может продлить военное положение (уже не спрашивая мнение парламента). Более того, если он захочет распространить военное положение на всю территорию страны в конце декабря 2018 года, то ему уже никто не помешает.

Соскин уверен, что поездка Порошенко в Брюссель, 12-13 декабря 2018 года, как впрочем, и вся «бурная» деятельность за последнее время, направлены не только на то, чтобы «переманить» Евросоюз и НАТО на сторону Киева в борьбе с «кровожадной» Москвой. Так же преследует цель убедить Запад сделать ставку именно на Порошенко и продлить его пребывание во власти на Украине.

И чтобы ставка была сделана на Порошенко, думаю, он повез туда какие-то специальные социологические исследования. Например, что во Львове, в Западной Украине его поддерживают. Показывает, что он лидер, говорит, что он единственный, кто может и готов вовлечь Украину в полномасштабную украино-российскую войну, и готов воевать до последнего украинского солдата. Маньяк

- уточнил эксперт.

Кроме того, Порошенко абсолютно не помешает денежный транш, который он перед выборами пытается выпросить у Евросоюза. Делает он это под риторику о необходимости расширения санкций Брюсселя против Москвы, совмещенную с просьбой о введении кораблей ВМС НАТО в Черное море, а лучше сразу в Азовское море.

По словам эксперта, есть высокая вероятность того, что перед католическим Рождеством Порошенко захочет устроить очередную провокацию, чтобы добиться желаемых целей и развязать полномасштабную войну с Россией.
Использованы фотографии: https://www.economics-prorok.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Людмила А. Офлайн
    Людмила А. (Людмила Агафонова) 13 декабря 2018 20:53
    +1
    • 2
    • 1
    Он не маньяк -- он алкаш