Бутина признала свою вину

В своем желании оказать давление на Россию, США, называющие себя демократической страной, прибегают к самым грязным способам, которые не имеют с демократией ничего общего.





Россиянка Мария Бутина, которая уже полгода находится в американской тюрьме по надуманному обвинению, для того, чтобы избежать длительного срока заключения была вынуждена заключить сделку со следствием, и в рамках этой сделки признать свою вину.

Сегодня, в американском суде, после того, как судья убедилась в том, что обвиняемая находится в здравом рассудке, Мария Бутина подтвердила, что участвовала в сговоре с начала 2015 до начала 2018 года.

Таким образом, пойдя на сделку со следствием, россиянка избежала судебного процесса и получила шанс на небольшой срок, после отбытия которого она сможет вернуться на родину.

Ранее, внешнеполитическое ведомство России, понимая, в какую сложную ситуацию попала девушка, заявило, что любое решение Марии Бутиной, которое позволит ей получить свободу, будет поддержано российскими властями.

Напомним, что гражданка России была задержана в США в июле 2018 года по подозрению в работе иностранным агентом без соответствующей регистрации в министерстве юстиции США и сговоре, с целью нанести вред США.
Использованы фотографии: https://news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Иван Никольский (Иван Никольский) 14 декабря 2018 07:40
    +1
    • 1
    • 0
    А вывод один: нечего делать у врагов . Жить надо дома.
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 14 декабря 2018 10:03
    0
    • 0
    • 0
    -Бедная девулька... -бросили все её... -защищайся.., мол ...-уж сама.., как сможешь... -хоть "сапёрной лопаткой"... -а уж мы тебя поддержим... -тоже "как сможем"...
  3. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 14 декабря 2018 16:38
    0
    • 0
    • 0
    А зачем она тогда туда вообще поехала? Что в милой родине не сиделось? Объяснение есть?!!