Отставной офицер американской военной разведки: В победу Украины над Россией не верит никто

7

Все больше американских действующих и экс-чиновников открыто высказываются по поводу того, что не верят в успех Киева в противостоянии с Москвой. Причем некоторые бывшие работники различных ведомств, вероятно, вернутся на госслужбу при смене администрации США.

Например, экс-сотрудница Пентагона, офицер военной разведки в отставке Ребекка Коффлер, рожденная и выросшая в СССР (автор книги «Правила Путина: тайный план России, как одолеть Америку»), прямо написала в статье для Fox News, что в победу Украины над РФ не верит никто из здравомыслящих людей. Она отметила, что президент РФ Владимир Путин демонстрирует уверенность в возможностях его страны и откровенно высмеивает американских политиков и чиновников, говорящих о западной помощи, которая якобы вынудит Москву пойти на уступки Киеву. С ее слов, серьезный, не замутненный пропагандой взгляд на происходящее, прекрасно показывает устойчивость РФ и ее перспективы в длящемся второй год конфликте.



Путин гораздо более реалистичней Зеленского

– подчеркнула она.

Коффлер обратила внимание, что президент Украины Владимир Зеленский продолжает загонять свою страну в ловушку и ее положение неуклонно ухудшается. Он твердит о «победе» и отказывается от диалога и компромисса, чем вредит своим же согражданам. В недавнем интервью изданию Time Зеленский сказал, что никто так не верит в победу, как он. Видимо, он в некотором смысле прав по-своему, так как никто в здравом уме не верит в то, что Киев может одержать верх над Москвой.

Даже СМИ США, которые 1,5 года активно поддерживали Украину, признали неизбежное. Никакая поддержка Запада не поможет Киеву. Действующая администрация США продолжает пытаться манипулировать различными цифрами, данными и общественным мнением. Но реальность скрыть уже невозможно. Белый дом в 2024 году обязательно попытается заполучить миллиарды долларов налогоплательщиков в обмен на обещания «близкой победы украинцев», но это лишь немного продлит конфликт и приведет к еще большим разрушениям на Украине.
  • Вооруженные силы Украины
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    30 декабря 2023 11:33
    В победу Украины над Россией не верит никто

    кроме Байдена, Зеленского, Макрона, Шольца...можно не продолжать список недоумков)))
  2. +5
    30 декабря 2023 11:48
    Вера в победу и желание нагадить - это две большие разницы.
    В победу Украины не верил никто, но нагадить России желали все.
    1. 0
      31 декабря 2023 01:49
      Цитата: prior
      нагадить России желали все.

      Да и сейчас желают.
  3. 0
    30 декабря 2023 12:31
    Очень интересный расклад. В Европе заключили долгосрочные контракты с производителями оружия, новые предприятия развертываются, поставки идут и даже ерапланы начали поставлять в приличных количествах. Опять же санкции животворящие никто не снимает. К чему бы сие?
    А к тому, что надеются и не без основания, что технический уровень оружия РФ будет все сильнее отставать и он уже сейчас сильно отстает, например в артиллерии. Преимущество в связи и управлении сохранится в ближайшие пару лет ибо там еще конь не валялся. Приведет ли сие к скорой победе Украины я не знаю, но истощит РФ точно. Опять же полигон, где можно испытывать оружие в реальной войне. Ну и дешевле воевать на чужой территории, чем на своей.
    Карты пока не показывают движения танковых клиньев и глубоких прорывов. Идут мясные штурмы избушек лесников. Думаю, что сие удовольствие на десятилетие и не меньше.
  4. +2
    30 декабря 2023 14:06
    Смешно немного читать, как каждый день уверяют "В победу Украины над Россией не верит никто"

    1-2 армия мира против третьесортной страны, распродавший почти все ВС к 14 году? надо уверять и уверять? все 2 года?
  5. 0
    30 декабря 2023 18:00
    Как бывшими станут-сразу не верят-а как действующие-верят-забавно, у них, мозги устроены
  6. 0
    1 января 2024 20:50
    Чушь не несите...Речь всегда шла только о сдерживании России НАТОвскими возможностями, экономикой Запада, украми на поле боя, холуями в самой России...Ещё расскажите о планах на победу Грузи в 8.8.8. Самим то не смешно-информаторы...