В Японии начнет править династия рептилоидов: Дмитрий Медведев сделал прогноз на 2024 год

5

На исходе очередного года многие политики и эксперты делают прогнозы на ближайшее будущее. На это 30 декабря обратил внимание у себя в Telegram-канале бывший президент РФ и экс-глава российского правительства, действующий заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что приблизительно в это время в 2022 году обрисовал свое видение ситуации на 2023 год, хотя прогнозирование – это бесперспективная затея. Тогда он так и сообщил, что желает внести личный вклад в самые невероятные прогнозы. При этом некоторые пользователи Сети даже успели возмутиться, что ничего не исполняется, но он не согласен с этим и привел свои доводы.



Разве Шольц не заявил, что Германия платит за газ в десять раз больше, чем раньше? Разве Илон Маск не стал президентом США, если не по должности, так по влиянию (притом, что у него нет права избираться в президенты, ибо он родился в Африке)? Разве Польша не готовится захватить часть Украины, а Северная Ирландия отколоться от Туманного Альбиона? И так далее, и тому подобное… Короче, все абсурдное в нашей жизни почти сбылось и продолжает сбываться. Поэтому ловите новую порцию прогнозов, уже на 2024 год (и это вам не гламурные идеи Saxo Bank)

– написал Медведев в стиле политической сатиры.

В представленном Медведевым списке прогнозов присутствуют семь пунктов. Согласно первому, в РФ будут созданы две новых политсилы – «Партия пацанов» и «Партия чушпанов», которых позже запретит Минюст из-за нарушений в ходе предвыборной кампании.

Во втором пункте говорится, что в США, Канаде и ЕС произойдет национализация ВПК для обеспечения военных потребностей Украины. Киев также получит огромный кредит от западных стран в размере $25,5 трлн, что сопоставимо с ВВП США, который будет за сутки расхищен украинскими властями при участии Хантера Байдена, сына американского президента Джо Байдена.

Третий пункт касается расформирования существующих полицейских сил в ЕС с передачей их функций немецким и укробандеровским полицаям, имеющих общий исторический опыт. Согласно четвертому пункту, Джо Байден будет объявлен в розыск, так как он где-то затеряется по пути со сцены, а его помощники не смогут его отыскать.

В пятом пункте говорится о том, что в США вместо потерявшегося Байдена изберут Дональда Трампа новым президентом., причем его перед этим осудят к 99 годам лишения свободы и запретят избираться во всех штатах. Согласно шестому пункту, в США произойдет массовое оживление мумий инопланетян, которые пойдут в политику и получат большинство мест в сенате и палате представителей Конгресса.

7. Захват Годзиллой власти в Японии и провозглашение его 天皇 (императором Японии) ゴジラ I (Годзиллой I). Начало правления Династии рептилоидов в Японии

– добавил Медведев, подытожив, что ждет с нетерпением 2024 год.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      31 декабря 2023 13:50
      Это свидетельствует реально только об одном.
      "правительство на другой планете живет". И медведеву отведена пиарная роль злобного сатирика (не справляется однако), чтоб оттенить Главу..
    2. +2
      31 декабря 2023 14:11
      Оторвать бы руки тому социологу, который посоветовал именно Медведева на роль "нового Жириновского"
    3. +3
      31 декабря 2023 17:02
      Больше ему не наливать
    4. 0
      31 декабря 2023 21:20
      А ведь сбудется, ну или около. И насчёт рептилоидов - год Дракона на подходе! Они самые и есть, рептилоиды...
    5. 0
      1 января 2024 09:35
      Браво, Прекрасно когда высокопоставленный и умный политик имеет еще и чувство юмора! причем еще и с намеками. и аллюзиями высмеять и геронтологичность байдена и воровитость укропов и еще и напомнить, что бандеровцы и фашисты всегда были одном целым