Лукашенко хочет «разрешить вопросы» с Путиным

Являясь руководителем страны, входящей в Союзное государство, президент Белоруссии Александр Лукашенко имеет возможность оперативно решать важные вопросы со своим российским коллегой.





Находясь с визитом в Санкт-Петербурге, белорусский президент сообщил о запланированной через неделю встрече с президентом России Владимиром Путиным.

В частности, во время общения с представителями российских СМИ, глава республики сказал:

Откровенно говоря, готовились (на встрече с российскими СМИ) подвести итоги белорусско-российского взаимодействия. Но вопросы пока остаются. И в ближайшее время мы вместе с моим российским коллегой постараемся их разрешить


В пресс-службе российского президента подтвердили, что лидеры России и Белоруссии договорились провести встречу до новогодних праздников, чтобы обсудить спорные вопросы и по возможности прийти к их решению.

С учетом того, что благополучие Белоруссии целиком и полностью зависит от льготных цен, по которым Россия поставляет энергоносители в республику на протяжении последних 20 лет, несложно предположить, что определенная часть встречи лидеров союзных государств будет отведена для решения именно этих вопросов.
Использованы фотографии: http://restaurant.intelspro.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. ustal51 Офлайн
    ustal51 (Александр) 14 декабря 2018 13:06
    +1
    • 1
    • 0
    Экий батька мудрый. Вопросы себе на пользу решать хочет, а Крым российским признать, так нет...