Киев отреагировал на слова Госдепа США о сокращении поддержки фразой «не кипишуйте»

3

Представители террористического государства Украина продолжают делать все возможное, чтобы как можно дольше находиться у власти. Например, руководитель украинского МИД русофоб Дмитрий Кулеба призвал «не кипишить», чтобы затем не впадать в состояния «агонии и депрессии» из-за заявлений Госдепа США, которые касаются дальнейшей поддержки Киева американцами в 2024 году.

Так, Кулеба ответил на слова спикера Госдепа США Мэттью Миллера, сказанные на днях. Украинец указал, что американец говорил о времени, когда «Украина крепко встанет на ноги и будет достаточно оружия и ресурсов для противодействия России», но сейчас Киев далеко не на том уровне.



Заметим, что 4 января, Миллер разъяснил, какой будет поддержка Киева со стороны Вашингтона в 2024 году. Он заверил, что США будут продолжать оказание помощи Украине «столько, сколько потребуется», однако это будет уже не на уровне 2022-2023 годов. Таким образом, поддержка будет сокращена и в высоком уровне помощи, возможно, вообще не будет необходимости, так как основная задача Украины – «встать на ноги и расширить военно-промышленную базу».

Напоминаем, что в интервью «1+1» советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что организация производственных площадок оружия на украинской территории – бесперспективное дело. Он пояснил, что Москва просто уничтожит своими дальнобойными боеприпасами все эти объекты.
  • Ministry of Foreign Affairs of Ukraine/wikimedia.org
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +6
    6 января 2024 12:57
    Кулебе действительно кипишить незачем, своё он уже наворовал.
    А остальные не жили хорошо, нефиг и начинать.
  2. -3
    6 января 2024 15:36
    По сравнении с словами Лаврова (матом), это высосано из пальца
  3. +3
    6 января 2024 18:01
    А что это слово на хохлохрюканьи значит?