Китайцы выпустили достойного «клона» наушников от Apple

Накануне, без особой помпы и ажиотажа, китайская компания Huawei представила свой, более доступный, аналог Apple AirPods. Это уже вторые наушники в линейке. Соответственно, гаджет получил название Huawei FreeBuds 2 Pro. Однако, что характерно, в отличие от предшественника, внешне новая гарнитура практически не отличается от своего «яблочного» коллеги.



Кроме того, стоит отметить и то, что вторая модель наушников позволяет проводить звук по кости черепа. Это позволило реализовать в них дополнительную функцию голосовой аутентификации. Технология получила название Bone Voice ID и может применятся во время проведения платежных операций посредством WeChat Pay и Alipay.


Устройство поставляется в наборе с компактным зарядным кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку, которая в последствии обеспечивает беспрерывную работу гаджета на протяжении 15 часов. Но еще одним неожиданным преимуществом стало то, что вы можете подзарядить свои наушники посредством смартфона. Правда, этот способ доступен лишь владельцам Huawei Mate 20 Pro.

Помимо всего прочего, FreeBuds 2 Pro обзавелись встроенным голосовым помощником и качественной системой шумоподавления, что сделает прослушивание музыки еще более комфортным. На данный момент «клон» Apple AirPods уже доступен к покупке в Китае. Цена новинки составила 145$.
Использованы фотографии: https://life.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти