В Британии предлагали взорвать Севастополь

Безумные идеи наподобие предложения взорвать Крымский мост, звучащие из Киева и из уст некоторых американских журналистов, меркнут по сравнению с тем, что предложили в Лондоне. Директор британского Института государственного управления (Institute for Statecraft, IFS) Кристофер Донелли высказал мнение, что нужно было взорвать Севастополь.





Хакеры из группы Anonymous опубликовали очередную порцию документов, среди которых есть один под названием «Предложения Донелли по Крыму» от 2014 года. Автор этих предложений является ответственным за реализацию антироссийского проекта Integrity Initiative. Он считает, что после того, как Крым присоединился к России, необходимо было предпринять против этого «военные меры».

Помимо того, что, по мнению директора Института государственного управления, требовалось заминировать Севастопольскую бухту, он еще и предлагал поставить по границам Крыма «санитарный кордон» из войск и заминировать границы. Еще одна его идея — использовать «микроволновое противоспутниковое оружие», которое, по его словам, могло быть на Украине.

Нечего сказать, у этого человека — неплохая историческая память. Помнит об обиде, нанесенной его стране в Севастополе еще в 1854-55 годах! Русский город посмел не добровольно сдаться Британии, Франции и Турции, а сопротивляться в течение 349 дней. Теперь, по мнению британского русофоба, этот город заслуживал того, чтобы взлететь на воздух. Наверное, это и есть пресловутые идеалы демократии.

Использованы фотографии: lookinhotels.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 15 декабря 2018 11:46
    +2
    Можно было бы в ответ опубликовать идею взорвать водородную бомбу спрятанную у берегов Британии, что бы волной смыло все это нечестивое государство???