Депутат Рады: Порошенко - крыса, загнанная в угол

Агония Петра Порошенко, отчаянно цепляющегося за власть, может стать причиной новых провокаций и дальнейшего обострения отношений с Россией.





Выступая в эфире одного из украинских телеканалов, депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что Петр Порошенко стал опасен, как «крыса, загнанная в угол».

Во время своего выступления нардеп возмутился тем, что в войне, которую ведет Порошенко против собственного народа, солдаты и моряки являются разменной монетой, в то время как дети разжигателей этой войны – Порошенко, Турчинова и Пашинского, участия в ней не принимают.
По мнению Мураева, провокацией в Керченском проливе и Порошенко сам себя загнал в «политический капкан»: военное положение было принято всего на месяц и это никак не должно повлиять на проведение президентских выборов.

Однако, по словам нардепа, именно это и делает Порошенко опасным:

С другой стороны нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. Именно эта сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить и без политических потерь. Ему нужно подливать военное положение, вот здесь провокации опасны. Уже неоднократно мы видели, на что он способен и понимаем, что он будет бороться за власть до конца


С мнением Евгения Мураева сложно не согласится: в случае проигрыша Порошенко на выборах, его ожидает тюрьма, или, в лучшем случае бегство за пределы Украины.
Использованы фотографии: https://life.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 27 апреля 2019 14:33
    0
    • 0
    • 0
    А вы все пушистые, твари.... Он то хоть сразу до бровей в крови вымазался, и было понятно, что от этой твари ждать, а вы ... сейчас щемитесь от него, как гниды в портмоне. Сгорите вместе с ним, раз такие смелые!!!