Грозная машина украинских военных рассмешила Интернет

Национальная гвардия Украины выложила на видеохостинг YouTube ролик, на котором демонстрируется новый боевой автомобиль. В ближайшее время, как планируется, он должен поступить на вооружение. Однако «адская машина» вызвала насмешки пользователей Сети.





Как утверждают в Нацгвардии, образец этого автомобиля был создан волонтерами. Он демонстрирует настолько хорошие результаты, что его можно сравнить с Humvee. Его испытания прошли на полигоне, о чем и был снят видеоролик.

Однако комментаторы отметили, что вместо Humvee «получился велосипед», сравнили его с дуршлагом. Бодренькое музыкальное сопровождение видеокадров вызвало совершенно другую ассоциацию: в данной машине будет крайне не комфортно — зимой холодно, а летом военнослужащие будут страдать от сильной жары.

Тот факт, что у армейского автомобиля отсутствует броня, также не оставлен без внимания. Пользователи Сети задаются вопросом: зачем на этой «тачанке» пулемет, если водитель в реальном бою будет убит раньше. И вообще, он является «бегущей мишенью».

В настоящее время комментарии под видеороликом, выложенным на YouTube-канале Нацгвардии, почищены. Однако образцы «грозной машины» разошлись по соцсетям, где никто не мешает пользователям смеяться над образчиком «боевой мощи» Украины.

Использованы фотографии: www.youtube.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти