Лавров: Украина готовит провокации на границе

После провокации, которую украинские власти устроили в Керченском проливе, уже не осталось сомнений, что они продолжаться и дальше.




По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, высказанном им в эфире радиостанции «Комсомольская правда», провокаций на российской границе со стороны Украины стоит ожидать в конце декабря.

Ссылаясь на полученную руководством России информацию, министр уточнил, что провокация ожидается на границе Крыма.

Руководитель внешнеполитического ведомства подчеркнул, что провокации со стороны Украины происходят с ведома западных кураторов, которые рекомендуют Порошенко поддерживать небольшую интенсивность боевых действий, чтобы, с одной стороны, можно было постоянно обвинять Россию, а с другой, не нарваться на жесткий ответ.

При этом Сергей Лавров отметил, что в любом случае Порошенко получит со стороны Москвы такой ответ, что мало ему не покажется.

Нужно отметить, что власти Крыма заявили о готовности к любым украинским провокациям.

В частности, глава парламента Крыма Владимир Константинов, обращаясь к крымчанам, сказал:

Хочу успокоить всех крымчан. Провокации в отношении Крыма были с первого дня. Вероятность провокаций, конечно, ближайшие два-три месяца есть, но одно дело хотеть, другое дело возможности. Эта украинская власть уже не на многое способна, она в значительной степени обанкротилась не только на международном уровне, но и внутри страны


Глава парламента отметил, что киевские власти не являются легитимными и призвал относиться к ним так, как относятся к преступникам.
Использованы фотографии: http://patriot-donetsk.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти