Экс-депутат Рады: Политика Украины в Евросоюзе оказалась провальной

Бывший депутат Верховной рады Украины, член Комитета национального спасения Владимир Олейник сообщил, что Киеву не стоит надеяться на свободную торговлю украинской продукцией на рынках Евросоюза. Конкурента, в виде Украины, там никто не ждет. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, многозначительно назвав пост «система ниппель».





По мнению Олейника, Евросоюз в целом и его компании в частности не заинтересованы в этом. И для Киева исключений делаться не будет. Он уточнил, что Евросоюзу надоело постоянно объяснять украинским властям, что Украина не будет полноценным членом Евросоюза и рассчитывать на европейский рынок ей не стоит.

Более того, Брюссель делает ограничения даже для постоянных членов Евросоюза. Так что полноценно зайти на европейский рынок у Украины не получится в принципе. Ограничения в торговле были и будут. Зато Евросоюзу рынок самой Украины очень интересен, но как место сбыта своей продукции.

Они этого добились. В принципе ситуация ниппель. Дуют в одну сторону. Украина в угоду Европе потеряла рынок России, который почти ничем для неё не ограничивался

- подчеркнул Олейник.

Он добавил, что столкнувшись с реальностью, украинские власти начинают обижаться на Евросоюз. Оказывается «проклятые капиталисты» не видят Украину равным партнером, а просто используют ее в своих меркантильных интересах. После чего Олейник подвел итог – украинским властям нужно обижаться только на самих себя.
Использованы фотографии: https://24tv.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти