США взяли курс на геноцид русского народа

Когда-то, поверив в европейские учения, Россия решила провести социальный эксперимент, чтобы дать счастье всем народам мира. В результате этого огромная империя потеряла значительные территории, но тем, кто толкал Россию на такие «опыты» над собой, этого кажется мало. Теперь против России, как когда-то против Христа, хотят организовать всемирную травлю. Но, как известно, не в силе Бог, но в Правде!




Итак, с большой долей вероятности можно сказать, что «западная коалиция» во главе с США взяла курс на геноцид русского народа. Иначе как можно объяснить то, что - «Отдельным пунктом в резолюции ООН осуждаются строительство и открытие моста между Россией и Крымом, который в документе называется «временно оккупированным»?

Насчет оккупации, конечно, сильно сказано. По итогам Второй мировой войны, Крым находился в составе Российской Федерации (РСФСР). Если на Западе, или в ООН решили пересмотреть итоги той войны, то никаких документов по этому поводу пока предъявлено не было. А если кто-либо ссылается на решения коммунистического режима СССР, то на Украине его осудили и признали все его решения неправомочными! И вообще, на Украине есть закон о декоммунизации и все, кто считает решения коммунистов правильными – враги Украины! Даже памятники советским руководителям на Украине посносили, чтобы не считать действия этих руководителей законными! И вообще, в Киеве подготовили план декоммунизации Крыма. А кому принадлежал Крым до коммунистов? Правильно, Российской империи.

Итак, если там что-либо Хрущев и передавал, то его решения, как сталинского подручного на Незалэжной Украине должны быть отменены по закону о декоммунизации. Да и передавал он Крым в связи с годовщиной воссоединения навеки Украины с Россией! И где это воссоединение сейчас?

Ну, а «цивилизованный» Запад, вполне вероятно, решил пойти по пути не менее «цивилизованной» гитлеровской коалиции в свое время взявшей в блокаду Ленинград, в котором после этого от голода погибли до 1,5 млн. человек.

После того, как Украина осуществила энергетическую, продуктовую и водную блокаду полуострова Крым, ставшего в результате этого островом, Россия решила спасти народ Крыма от голода, холода и жажды. В Крым была протянута электроэнергия, помогающая в том числе и качать воду, а через построенный Крымский мост пошла доставка продуктов питания.

Если сравнивать блокадный Крым с блокадным Ленинградом во время 2 мировой войны, то Крымский мост – это «дорога жизни» для жителей Крыма! И вот теперь, в резолюции ООН, «осуждаются строительство и открытие моста между Россией и Крымом». Следовательно, эта резолюция исходя из логики, осуждает право жителей Крыма на жизнь с энергоносителями, продуктами питания и водой. Если считать по современным меркам, то получается, что вообще право на жизнь!

Поневоле представляется лодка со страдающими от жажды посреди соленого океана, матросами и проплывающий мимо, океанский лайнер с богатыми и беззаботными туристами на борту.

– Справа по борту шлюпка с людьми, сэр! – докладывает вахтенный капитану в белоснежной форме.
– И что из того? Я не собираюсь терпеть убытки и терять время на каких-то матросов, следуйте прежним курсом! – говорит сквозь зубы, капитан пассажирского лайнера.

Иногда кажется, что там, в ООН вообще не думают о последствиях своих решений, а если и думают, то как-то своеобразно, не по-людски.
В истории человечества есть много поучительных историй:

– Например, когда русские солдаты освобождали Европу от ужасов гитлеровских концлагерей, то местные жители с восторгом встречали их цветами. Но вот прошло немного времени и в адрес детей своих освободителей в Европе всё чаще кричат – «Распни»! Тем самым выражая поддержку тем, и детям тех, кто служил в гитлеровских концлагерях и зондеркомандах. Печально это…
Использованы фотографии: http://vse42.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 18 декабря 2018 16:46
    +2
    • 2
    • 0
    Владимир всё правильно сказал...Только одно резануло глаз - говоря про блокаду Ленинграда, автор назвал войну нашего народа (а именно в этой войне была блокада) Второй мировой, а не Великой Отечественной. Я понимаю, что ВОВ - часть ВМВ...Но всё же...
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 18 декабря 2018 18:31
      0
      • 0
      • 0
      Так это всё в УГОДУ Западу! Мы мол свои, мы буржуинские! А вна Украине вообще символом В.О.В. сделали МАК!
  2. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 18 декабря 2018 20:37
    +1
    • 1
    • 0
    Если исходить из написанного выше, то наш гарант был просто ОБЯЗАН, - после санкции и грязи со стороны ФРГ и Меркель, - разорвать дипломатические отношения с последышами пятого рейха во имя памяти уничтоженных немцами десятков миллионов советских граждан. После того, что немцы сотворили в СССР в 1941-1945 годах, Дойчланд не ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА даже косо посмотреть в сторону России на протяжении многих столетий, а то что они сегодня себе позволяют - вина Путина и его своры.
    1. A.Lex Офлайн
      A.Lex (Секретная информация) 18 декабря 2018 22:05
      +1
      • 1
      • 0
      ...жаль конечно...но не всё так просто в мире...мне вот другое интересно - до какого унижения может опуститься наше руководство, сохраняя мир?...Ведь как сказано? "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." ...НЕ ДАЙ БОГ !!!
      ЗЫ...не в коем случае не "майдан" - говорил и буду говорить об этом...
  3. atmaisi Офлайн
    atmaisi (виктор) 19 декабря 2018 17:17
    +1
    • 1
    • 0
    Пусть лучше автор скажет что делать