Порошенко возгордился востребованностью украинских гастарбайтеров

Чем больше граждан Украины становятся ненужными собственной стране, тем большую гордость и непонятные восторги это вызывает у действующего киевского руководства. Например, президент Петр Порошенко сообщил общественности, перекручивая все с ног на голову, что европейские страны буквально «охотятся за украинцами». Ведь граждане Украины с лета 2017 года могут без визы въезжать на территорию Евросоюза. Трансляция этого сногсшибательного заявления велась на официальной странице главы государства в Facebook.




Порошенко не нашел других слов, чтобы наглядно доказать свой тезис о «скором вступлении» Украины в Евросоюз и НАТО. По его мнению, она (страна) уже готова это сделать, хоть завтра.

Нам говорили три года назад, что в условиях миграционного кризиса это будет самоубийство для каждого руководителя европейской страны предоставить украинцам безвиз. Потому что «у вас война, они все убегут и там поселятся, в Украину никто не вернется, это будет громадная проблема для европейцев, созданная украинцами»

- сообщил «гарант» прав и свобод.

После чего Порошенко добавил, что сейчас не Украина создает проблемы Евросоюзу, а это «они охотятся за украинцами». Ведь безвизовый режим работает, и при этом, по мнению Порошенко, украинцы массово не покидают страну. Вот за ними и бегают работодатели со всей Европы. И про 5-7 миллионов гасторбайтеров он промолчал.

После этого Порошенко в очередной раз «окончательно» попрощался с Россией, вспомнив про «оформленный развод с империей» и пообещал «нации» светлое и безоблачное будущее, когда-нибудь.
Использованы фотографии: http://news.bigmir.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти