Собравшиеся в Берлине российские иноагенты, террористы и экстремисты были напуганы изменениями в законах РФ


Германия постепенно превращается во все более недружественную для России страну. Недавно в Берлине состоялось сборище (сходка) российских иноагентов, террористов и экстремистов под лозунгом «Искра мятежа из-за рубежа», что говорит само за себя и нуждается в изучении правоохранительными органами РФ на предмет нарушении уголовного законодательства.


Мероприятие проходило в недешевом отеле Pullman Berlin Schweizerhof и было организовано группой лиц во главе Маратом Гельманом*. Лично прибыли почти 100 человек и еще 50 присутствовали по видеосвязи. Там отметились: Татьяна Лазарева*, Михаил Касьянов*, Евгений Чичваркин*, Илья Пономарев**, Артур Смольянинов** (проводил сборище) и другие лица.

Стоит добавить, что сходка иноагентов, террористов и экстремистов не привлекла большого внимания на Западе. Вероятно, даже западные спецслужбы стали утрачивать к ним интерес, так как влияние собравшихся лиц на российское общество стремится к нулю.

Присутствовали лишь сотрудники российского издания SOTA* и немецкого Deutsche Welle (заблокировано в РФ). Парой самых востребованных на этом мероприятии тем оказались: возможности дальнейшего существования, т. е. заработка, и способы продажи имеющегося в России личного имущества с выводом средств всей этой публики за рубеж.

Сначала на мероприятии планировали принять некую громкую итоговую резолюцию (декларацию) мирового масштаба. Но в результате собравшиеся решили ограничиться подобием обращения к гражданам России, опубликовав его проект, в котором присутствуют откровенно незаконные призывы, направленные на свержение легитимной власти в стране. Это является еще одним свидетельством подготовки этими лицами преступления против российской государственности и направлено на попытку подрыва общественного порядка и безопасности.

Без сомнений, все эти иноагенты, экстремисты и террористы напуганы происходящими изменениями в российском законодательстве. Закон о конфискации имущества у подобной публики уже принят Госдумой и одобрен Совфедом, и скоро его подпишет президент РФ.

* – лица и организации, признанные иноагентами в РФ.
** – лица, внесенные в РФ в перечень экстремистов и террористов.
26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. zloybond Офлайн zloybond
    zloybond (steppenwolf) 8 февраля 2024 17:13
    +11
    Закон о конфискации имущества у подобной публики уже принят Госдумой и одобрен Совфедом, и скоро его подпишет президент РФ.

    ..... давно пора уже конфискацию проводить, а оказывается все еще думают о подписании.... За это время уже все будет продано и выведено. Или переоформлено на третьих лиц. Какая нибудь управляющая активами иноагентов подставная лавочка за день все переоформит на себя и спокойно продав выведет все без проблем.
  2. prior Офлайн prior
    prior (Влад) 8 февраля 2024 17:20
    +20
    Известная фраза Ленина об интеллигенции: «На деле это не мозг, а гОвно нации» ...
    Ленин знал о чём говорил.
    1. Pro100 Офлайн Pro100
      Pro100 8 февраля 2024 17:44
      +7
      Иноагенты, экстремисты, гомосексуалисты..., почему бы просто не назвать врагами, если на то пошло. Хотя...
  3. goncharov.62 Офлайн goncharov.62
    goncharov.62 (Андрей) 8 февраля 2024 17:29
    +5
    Лезбище ... ов!... Большой Калибр им в помощь!
  4. Сидор Ковпак 8 февраля 2024 17:53
    +7
    А где есть полный список этих предателей? А то многие пропали с эфиров не всегда понимаю что да как.
  5. Avtandil Офлайн Avtandil
    Avtandil (Avtandil) 8 февраля 2024 17:55
    +7
    Да что же это такое? Ещё недавно эти люди были частью "элиты". Что это за "элита" такая, которая предаёт свою страну при первом же "шухере"?
    1. Мимоходом Офлайн Мимоходом
      Мимоходом (Gaļina Rožkova) 8 февраля 2024 18:04
      +10
      Наследство девяностых, это тогда они и были в фаворе. Не зря им значок * присвоили, со сноской к тексту. Конфискация - лучшее решение для этой публики.
    2. УАЗ 452 Офлайн УАЗ 452
      УАЗ 452 (УАЗ 452) 8 февраля 2024 20:32
      +2
      Более важен вопрос по поводу оставшихся в стране элитариев - в области культуры, экономики, политики. Остались патриоты, или они тоже на низком старте, только их не особо хотят ТАМ видеть?
  6. Сергей Латышев (Серж) 8 февраля 2024 19:00
    -1
    Вобщем, из русской богатой диаспоры старой "элиты" анонимы делают пугалку, не скупясь на эпитеты...
  7. алексей фамилия (алексей фамилия) 8 февраля 2024 20:22
    +4
    Только смертная казнь их напугает до дрожи в коленках и медвежьей болезни.
  8. Наблюдаю Офлайн Наблюдаю
    Наблюдаю (Алекс) 8 февраля 2024 20:36
    +2
    Зашевелились гельманы-щаранские- сахаровы-цукерманы... Эту братию только рублём и достанешь.
    1. Мимоходом Офлайн Мимоходом
      Мимоходом (Gaļina Rožkova) 9 февраля 2024 02:10
      -1
      Сахарова не трогайте, он был неисправимым идеалистом. Замечательным учёным, несколько далёким от жизни, этим пользовались.
      1. Дваждырождённый (Неизвестный) 10 февраля 2024 13:56
        +1
        Вы ещё так же за предателя Солженицына впишитесь и обелите его! Мол по наивности и глупости написал тома " Архипелага" на территории врага (США) и по его "документам"! А заодно и Анатолия Рыбакова (Аронова!),написавшего "Дети Арбата" и смывшегся к хозяевам в США. Ну и Ильцына с НАИНОЙ ИОСИФОВНОЙ, и ещё с меченого Горбатого с его Раиской заодно. Тоже ещё те наивные романтики были!
  9. Adam Офлайн Adam
    Adam (A/dam) 8 февраля 2024 23:12
    -5
    Ясно,готовятся к "выборам".Уверен,терракты уже запланированы.И взрывчатку уже завезли под видом срочного ремонта,и новых работников набрали,которые за день-два исчезнут.И квартиры сняли на время,и "купили" кого надо из властей.Только места для голосования надо определять в последний момент,чтобы только узкий круг лиц знал.(За день-два)А в особо опасных местах использовать "передвижку".Избиркомы расположить в бомбоубежищах.И не только..
  10. Anchonsha Офлайн Anchonsha
    Anchonsha (Anchonsha) 8 февраля 2024 23:17
    +4
    Собравшиеся в ФРГ убежавшие из России, якобы оппозиция нынешней власти РФ и президента В.В. Путина, это грязная пена и ошметки российской лжелиберальной мерзости после обычного шторма. Только вот нужно бы, быстрее менять законы, чтоб эти мерзости не продали и не увезли награбленные средства из России.
  11. штурм-2019 Офлайн штурм-2019
    штурм-2019 (штурм-2019) 9 февраля 2024 01:25
    +5
    Гельман Марат Александрович родился в 1960 в Кишиневе. По национальности – жидовин.

    И от чего большая часть революционеров и оппозиционеров в России строго определённой национальности, от большевиков и до нынешних "беглецов"....
    Как гельминты они паразитируют на теле России и на неё же по всякому гадят.......
    1. Дваждырождённый (Неизвестный) 10 февраля 2024 13:45
      0
      Потому что они всегда хотели и хотят уничтожить русских и захватить Россию с нашими богатствами. Для этого шел Наполеон на насл а до него Карл 12!), турки, англичане и французы в Крымскую войну, делались три революции и две мировых войны в 20-м веке! И им удалось в результате в 91 -м развалить СССР и захватить Россию с Украиной! На окраине они не стесняя в открытую рулят и делают геноцид русских.И добились мечты чтобы русские сами себя уничтожали!
      Белоруссия удержалась от этого захвата, выстояла с Батькой. Поэтому он и не хочет с Россией объединяться до сих пор!
      Конечная цель, заменить русских азиатскими безграмотными и бескультурными рабами, армянскими и айзеровскими торгашами, которые не будут даже пищать против них и защищать Россию! 15 лямов рабов им хватит для обслуживания трубы и рубки лесов вокруг неё, да для захоронения ядерных отходов и работы в шахтах. А случайно выжившие русские, чтобы пресмыкались в рабстве и алкоголизме.
      Это ещё Гитлер, Гебельс,Розенберг(идеолог нацизма в 3-м Рейхе) озвучивали 85 лет назад! Гитлера вырастили и направили на нас английские и амерские еврейские правящие финансовые и промышленные кланы. Франко и Муссолини там же.
  12. Funt Офлайн Funt
    Funt (александр) 9 февраля 2024 10:26
    0
    Цитата: Мимоходом
    Сахарова не трогайте, он был неисправимым идеалистом. Замечательным учёным, несколько далёким от жизни, этим пользовались.

    Сахаров был очень умным человеком и прекрасно осознавал что он делал.
  13. Динго Офлайн Динго
    Динго (Виктор) 9 февраля 2024 14:14
    +5
    И "Мишка-2 процента" (Михаил Касьянов) среди этого сброда?
    Как же, помним-с , помним-с... Удивляет одно - еще не повешен? Веревку он точно "заслужил" - и без мыла...
    1. Voo Офлайн Voo
      Voo (Von) 9 февраля 2024 18:22
      0
      Тем не менее в интервью он предсказал будущее Пригожина.
    2. УАЗ 452 Офлайн УАЗ 452
      УАЗ 452 (УАЗ 452) 10 февраля 2024 10:56
      +1
      Вот только вопрос - те, кто ТАМ сейчас, они меньше 2% берут или больше?
  14. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 9 февраля 2024 16:07
    0
    Говорили давеча англичане вождям СССР, что не нужно объединять Германию. Немцы - неблагодарный народ и на добро обязательно ответят подлостью. А англичане в немцах хорошо разбираются.
  15. Olive Офлайн Olive
    Olive (Oleg) 9 февраля 2024 16:12
    +1
    - Так что же делать? – забеспокоился Балаганов, - Как снискать хлеб насущный?
  16. Комментарий был удален.
  17. Antor Офлайн Antor
    Antor 10 февраля 2024 11:36
    +1
    Нашими либерастами-западниками,а они везде во всех ветвях власти если анализировать происходящее,делается все ,чтобы нужные Законы,Постановления,а главное практика их применения к откровенным предателям была и делалась со скоростью черепахи....!!! Сколько уже выведено за кордон,а сколько переписано на всех,кому нужно.....спим и дальше !!!???
  18. Дваждырождённый (Неизвестный) 10 февраля 2024 13:23
    -1
    Шабаш бессильных смешных обезьянок. Как белогвардейцы выбирали царя за бугром в "Неуловимых". Отлично там эти клоуны показаны!
    Точно, история повторяется как фарс в лице этих еврейских дураков.
    Давно надо было у них всё конфисковать у нас, а то уже успели всё продать! На те хаты, что у них здесь (миллионы долларов стоят), можно на западе вонять и вредить припеваючи и не париться! А не будут вонять и тявкать, то буржуи у них всё конфискуют.
  19. Алэкс Офлайн Алэкс
    Алэкс (Александр) 12 февраля 2024 01:09
    0
    Все движимое, недвижимое и интеллектуальное, если оно чего-то стоит, обратить в доход бюджета.