Редактор TAC приводит вескую причину, почему Россия должна победить на Украине, а США – проиграть


Есть много полезных вещей, которые можно почерпнуть из разговора журналиста Такера Карлсона с президентом РФ Владимиром Путиным. Но заданные лидеру россиян вопросы надо бы также задать Джо Байдену, пока еще главе Белого дома. Кому-то следовало бы это сделать, но «лидер американской нации», судя по всему, в настоящее время не дает много интервью, так как не способен адекватно отвечать. А потому он, скорее всего, безмятежно наслаждается Суперкубком! Об этом пишет редактор American Conservative Джеймс Антл.


Как отмечает обозреватель, иногда кажется, что сторонники ястребиной политики США не понимают цели. Речь идет об освобождении Украины и победе над РФ? Или дело в затяжной борьбе, которая ослабит российскую армию и страну в целом? Нет ли какого-то компромисса между этими двумя целями, который можно измерить жизнью украинцев?

Конфликт на Украине зашел в тупик по нескольким простым причинам. Истощение Запада – не самая главная из них. Все дело в том, что Украина имеет большее значение для России, чем для США и их союзников, вооружающих Киев. Именно это и есть самая веская и главная причина, почему Москва должна победить в противостоянии, а США с их исключительно теоретическими и политическими целями – проиграть.

Такой исход можно было бы назвать более исторически справедливым и наиболее отражающим внутренние потребности и необходимости участников конфликта.

Собственно говоря, все эти простые вещи можно легко почерпнуть из интервью Путина, причем не обязательно с Карлсоном. Глава России почти всегда повторяет одни и те же тезисы, которые упорно отказываются услышать на Западе

– пишет Джеймс Антл.

Это основная проблема политики США в отношении Украины в целом. Вашингтон больше волнует возвышенная моралистическая риторика, чем определение того, что отвечает американским национальным интересам или что на самом деле происходит на Украине.
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. prior Офлайн prior
    prior (Влад) 12 февраля 2024 11:18
    -1
    в настоящее время Байден не дает много интервью, так как не способен адекватно отвечать.

    Ну дал Путин двухчасовое интервью, а толку?
  2. mik5966 Офлайн mik5966
    mik5966 (Mikharl) 12 февраля 2024 11:33
    +3
    Ну дал Путин двухчасовое интервью, а толку?

    Толк есть. Пробита информационная брешь на запад, было сообщено иное видение причин конфликта. Невозможно не узреть, какая в мировых СМИ пошла волна обсуждений и эмоций. Реальный политический эффект от таких событий происходит не сразу. Увидим.
    1. Paul3390 Офлайн Paul3390
      Paul3390 (Павел) 12 февраля 2024 11:58
      +1
      Да клали они на эти причины. Эвон - сам Карлсон, посмотрите его ролик после интервью. Он похоже вообще не понял, зачем ему минимум полтора часа по мозгам шкрябали какой-то там историей на другой стороне земного шарика. Какое она для них имеет отношение к нонешним-то реалиям? А ведь он - наверное один из самых вменяемых американцев... Что уж говорить о простых ихних избирателях?

      Все эти путинские причитания им до пейджера, они знают одно - есть сила, забирай. Нет - сиди и не чирикай. Всё. Кто там прав а кто виноват в контексте истории никому не интересно. Делать больше нечего Джону из Оклахомы - разбираться что там было 1000 лет назад в районе Куева.. Вам вот - интересны притязания Древнего Пагана на территории Камбуджадеши?
      1. Мимоходом Онлайн Мимоходом
        Мимоходом (Gaļina Rožkova) 12 февраля 2024 15:52
        +2
        Да понял он всё, только это от него далеко. А вот Байден хотел сыночку недурное наследство устроить, в виде Бурисмы. Для него - это близко. И для тех, кто на окраине деньги делает, тоже близко. Но для России окраина ведь не только деньги? Киев - мать городов русских.
  3. Комментарий был удален.
    1. Nelton Офлайн Nelton
      Nelton (Олег) 12 февраля 2024 12:46
      +1
      Цитата: Hiker
      ни США, ни ЕС не признают выборы в России.

      И что?
      В Венесуэле Мадуро то же не признавали, а переговоры вполне ведут.
  4. Владимир Тузаков (Владимир Тузаков) 12 февраля 2024 14:12
    +2
    Ключевая фраза:

    Все дело в том, что Украина имеет большее значение для России, чем для США и их союзников, вооружающих Киев.

    Тому у России нет другого варианта, как победить. Разные доморощенные либералы и демократы и прочие не вникают в суть конфликта и распространяются по мелочам, не понимая главного. Тут "творится" будущее российской государственности, и мелочиться нельзя.
  5. vlad127490 Офлайн vlad127490
    vlad127490 (Vlad Gor) 13 февраля 2024 12:55
    0
    Причины победить есть. Желания победить у власти не наблюдается. Как можно победить, когда нет желания???