В ДНР раскрыли еще один сценарий провокации

Еще один план, направленный против Донбасса и России, раскрыл в ходе брифинга руководитель пресс-службы управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов. По его словам, британские военнослужащие, которые действуют вместе с Вооруженными силами Украины, готовят очередную провокацию.



Сценарий может быть такой: британские диверсионные группы направятся на позиции ДНР и похитят военнослужащих Республики. Возможно, среди них будут также представители командования Народной милиции ДНР. После этого похищенных выдадут за кадровых военных России.

Безсонов отметил, что специальное подразделение британской авиадесантной службы уже действует на горловском направлении.

Таким образом, появится еще один повод обвинить Москву в «агрессии» против Украины, а также начать широкомасштабное наступление на ДНР и ЛНР, прикрываясь «защитой от нападения».

На брифингах в Донецке представители Народной милиции Республики — Даниил Безсонов и Эдуард Басурин — многократно предупреждают о готовящихся провокациях противника. Иногда сценарии, озвученные ими, кажутся невероятными. Однако диверсионные группы Украины действительно действуют в ДНР и ЛНР (что видно хотя бы по количеству видных деятелей «Русской весны», убитых в результате террористических актов). Кроме того, не секрет, что иностранные военные принимают участие в операции против Республик вместе с украинскими карателями. Так что к предупреждениям такого рода следует относиться весьма серьезно. Особенно если доведется увидеть очередных «российских агрессоров» и услышать вопли Киева по этому поводу.
Использованы фотографии: tsargrad.tv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. master2 Офлайн
    master2 (Жора) 19 декабря 2018 21:48
    0
    • 0
    • 0
    Даниил Безсоно и Эдуард Басурин, судя по заявлениям, наверное родственники или читают с одной методички.
  2. Сергей Латышев (Серж) 20 декабря 2018 09:27
    0
    • 0
    • 0
    Телепат. Мысли англов читает влет.