Карлсон заявил, что лидеры всех стран, кроме США, готовы искать компромисс по украинскому конфликту


После громкого интервью с Владимиром Путиным американский журналист Такер Карлсон продолжает нести правду западным политикам и телезрителям. Бывший сотрудник Fox News в ходе сегодняшнего выступления на правительственном саммите в Дубае сообщил, что общался с российским лидером не только под запись видеокамер.


Содержания частной беседы с Владимиром Путиным Карлсон не раскрыл, однако заявил, что Москва готова на определенный компромисс по украинскому вопросу. По мнению журналиста, лидеры любой страны, кроме США, могли бы найти дипломатическое решение конфликта.

Сама работа лидеров любой страны на этой планете, кроме, возможно, Соединенных Штатов в период однополярного мира, заставляет находить компромисс. Это то, что называется дипломатией. И он (Путин – Прим. ред.) в числе лидеров, готовых искать компромисс

– сказал Карлсон.

Журналист подчеркнул, что промышленный потенциал России гораздо серьезнее, чем думают на Западе. Кроме того, Карлсон положительно отозвался о Москве и прокомментировал вероятность возврата Крыма Украине.

Вы ребенок и не имеете никакого понятия в том, что происходит и что возможно, если, как американские власти считаете, что Крым можно вернуть Украине

– подчеркнул Карлсон бесспорную принадлежность полуострова России.
  • Использованы фотографии: Gage Skidmore/wikimedia.org
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Сидор Ковпак 12 февраля 2024 18:27
    0
    Вы ребенок и не имеете никакого понятия в том, что происходит и что возможно, если, как американские власти считаете, что Крым можно вернуть Украине

    Как ов жаба душит за то что не смогли зайти в Крым. Карлсон это понял.
  2. сергей фонов (сергей фонов) 12 февраля 2024 19:17
    +1
    Компромисс по Украине для России означает одно, перенос войны на более позднее время, после перевооружения Украины. После договора Россия потеряет возможность влиять на политические процессы в Украине, и Украина будет в мирных условиях готовиться к реваншу. Нужны ли нам эти качели? Думаю нет.
    1. Nelton Офлайн Nelton
      Nelton (Олег) 12 февраля 2024 19:29
      0
      Цитата: сергей фонов
      Компромисс по Украине для России означает одно, перенос войны на более позднее время, после перевооружения Украины. После договора Россия потеряет возможность влиять на политические процессы в Украине, и Украина будет в мирных условиях готовиться к реваншу.

      "влиять на политические процессы" - это в смысле бомбить все что похоже на военный завод?

      Так то и Россия будет готовиться к попытке реванша Украины.
      И экономика России все же куда мощнее.
      При этом очевидно, что стоит в условиях перемирия Украине чуток приоткрыть границу, и через нее ломанется весь оставшийся "мобилизационный потенциал", он же - рабочая сила, он же - налогоплательщик.

      А экономике США и прочим странам запада - абсолютно по барабану, идут взаимные обстрелы через ЛБС, или нет. Они по любому могут неспешно раскручивать маховик своего ВПК, по принципу что если не на Украине - то на ближнем востоке или в Корее продукция пригодиться.
    2. Мимоходом Онлайн Мимоходом
      Мимоходом (Gaļina Rožkova) 13 февраля 2024 00:03
      0
      Это смотря какой договор. Если на территории 404 есть "патронаж" России - это одно, если нет "патронажа" России, то зачем ей такой договор?НАТО может "успокоиться", имея буферную демилитаризованную зону на месте 404. Проблема на самом деле не ограничивается одной окраиной. К ней идёт пакет из санкций, Олимпиады, SWIFT, ЗВР, гарантий не расширения НАТО. И решения , наконец, по вопросу Приднестровья, Абхазии и Осетии. Это же сколько "ещё раз не вставать"?
  3. sannyhome Офлайн sannyhome
    sannyhome 12 февраля 2024 22:15
    +1
    лидеры всех стран, кроме США, готовы искать компромисс

    Ещё кроме Великобритании... Ну и РФ... И самой Украины...
  4. Странный гость (Странный Гость) 12 февраля 2024 22:21
    0
    А я на другой его ответ обратил внимание-

    Каждый лидер убивает людей. Некоторые лидеры убивают больше других. Лидерство требует убийств, простите», — ответил журналист.

    Мне почему то кажется, что Такер нашёл бы общий язык с Адиком.
  5. Недруг Пшеков (Аркадий) 14 февраля 2024 21:23
    0
    Любой компромисс по украине сейчас - это смертельный выбор для РФ в будущем. Арестович верно говорит, что ВВП всё ещё не может принять то, что с нами Запад не будет договариваться, как с равными. Поэтому тут вариантов два, или мы их выбиваем до Львова и переформатируем щирых и свидомых обратно до малороссов.... Или ядерная бойня, если Запад откажется от признания победы русских.
    Любой компромисс, и заморозка на нынешних линиях... и даже по Днепру... это гарантированная атака со всех сторон сразу в 2030-40-х годах силами НАТО, которое как раз за это время сконцентрирует свои силы, промышленность и технологии. Т.е. та же самая ядерная бойня, но отложенная на 15-20 лет Западом, в надежде, что в РФ сменится власть, либкреалы снова сдадут все ресурсы глобалистам, короче, что РФ согласится стать сырьевой колонией с оплатой труда рабочим как в 90-е прошлого века и нулевой социалкой, т.е. даром, как в Африке...