На передаче Соловьева в русофоба-поляка запустили стаканом

Во время передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на Первом канале страсти накалились до такой степени, что это едва не привело к очередной драке. В результате никто никого не побил, но стакан с водой полетел в направлении человека, очернявшего Россию и перебивавшего собеседников.

Обсуждался вопрос, связанный со стремлением США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Политолог Дмитрий Куликов, член Зиновьевского клуба международного информационного агентства «Россия сегодня», рассказывал, что ему довелось присутствовать на заседании расширенной коллегии министерства обороны РФ, где Путин выступил против разрушения Договора, так как европейский континент в этом случае будет поставлен на грань войны. Если же США это сделают, то России не доставит особого труда перевести ракеты морского и воздушного базирования в ракеты наземного базирования. Польский журналист Якуб Корейба неожиданно начал смеяться, сказав, что «советские чиновники тоже так рассказывали».



На это ведущий Владимир Соловьев ответил, что советские чиновники ранее управляли Польшей и благодаря им Корейба получил образование. Журналист начал твердить о «советской оккупации», после чего дискуссия перетекла в спор относительно того, кто именно освободил Польшу от фашистов. Корейба пытался доказывать, что поляки одержали бы над гитлеровской армией победу, если бы советские войска не напали. Этим он изрядно накалил обстановку.

Но инцидент со стаканом произошел по другому поводу. Куликов продолжил тему о ДРСМД, упомянув известную фразу: кто не слышит, что говорит Лавров, тот будет слушать, что скажет Шойгу. Далее речь зашла о словах Лаврова, что Россия на данном этапе не признает ДНР и ЛНР. Куликов напомнил, что перед тем, как Москва признала Южную Осетию и Абхазию, тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили устроил агрессию против Цхинвала. Корейба снова начал перебивать выступающего. Тогда Куликов бросил в его сторону стакан с водой. Не оставил без внимания наглость польского гостя и ведущий, который сказал: «Орите в Польше» и констатировал, что за такой крик в эфире можно было бы и в «лоб засветить».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Архаров Офлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 20 декабря 2018 19:11
    +2
    • 2
    • 0
    И что радоваться? Позорище!!! И само "дерьмошоу" и кидание стаканами.
    1. Олег9999 Офлайн
      Олег9999 (Олег) 21 декабря 2018 17:11
      +2
      • 2
      • 0
      Абсолютно верно!
  2. itarnmag2013 Офлайн
    itarnmag2013 (Илья Тарновский) 22 декабря 2018 20:06
    +1
    • 2
    • 1
    Может быть уже хватит приглашать этих лютых врагов-русофобов?
  3. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 23 декабря 2018 11:00
    0
    • 0
    • 0
    Жалко не гранатой, заодно режиссёрам с руководством закатить под дверь!!!
  4. master2 Офлайн
    master2 (Жора) 23 декабря 2018 15:22
    +3
    • 3
    • 0
    Цирк уехал клоуны остались, а Соловьёв самый пазорный.