Арестович* предупредил Зеленского и его окружение о неизбежности возмездия со стороны России

14

Бывший соратник украинского президента Алексей Арестович* все чаще обрушивается с критикой на действующие власти в Киеве. В очередном видео политик предупредил Зеленского и его окружение о неминуемом возмездии.

Арестович* обвинил президента Украины и его приближенных в пропаганде расизма и сообщил, что из-за такой идеологии они лишились западной помощи.



Идеологические вожди украинства заявляют, что русским называться плохо, потому что это вообще не люди. Это расизм, друзья мои. Может быть, вы не знали, но это расистское высказывание. Как вы хотите в Европу и в ЕС с расистскими высказываниями?

– констатирует факт опальный украинский политик.

Арестович* сообщил, что в ходе общения на серьезном академическом событии в Европе украинских идеологов назвали «безмозглыми гуппи» за их неумелое ведение информационной войны. Экс-советник Зеленского добавил, что в Европе все чаще задумываются о целесообразности продолжения поддержки Украины, поскольку не хотят подставляться под ядерный удар из-за прихотей Киева.

По мнению политика, рано или поздно всех нынешних деятелей украинской власти настигнет возмездие от россиян. Он напомнил, что все спецслужбы РФ способны достать преступника в любой точке планеты, и эпизод с расстрелом летчика-предателя Максима Кузьминова это подтверждает.

Когда вас будут вешать россияне, вам не на кого будет обижаться. Или вы думаете, что вы успеете сбежать в эмиграцию? Так вас и там достанут

– предупредил Зеленского и его приспешников Алексей Арестович*.


Отметим, что сбежавший в Европу политик все чаще отмечается резкой критикой режима Зеленского, а на прошлой неделе решил причислить себя к русским. Кроме того, Арестович через своих адвокатов рассчитывает снять с себя статус террориста, присвоенный ему в России.

* – признан террористом и экстремистом в РФ.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    14 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      21 февраля 2024 19:29
      Снимите с Люски иноагеанта!!
      1. +2
        21 февраля 2024 19:54
        Он не просто иноагент. Он экстремист и террорист.
        1. +8
          21 февраля 2024 22:00
          Цитата: Кристаллович
          Он не просто иноагент. Он экстремист и террорист.

          Арестовича внесли в базу «Миротворца» с пометкой «Профессиональный провокатор».
          Этот твареныш ," купит и продаст" всЁ и вся за здорово живешь!
      2. +1
        23 февраля 2024 17:54
        Точно.Его даже в президенты Новороссии можно двинуть.Пусчай работает.У него наши СМИ и др. должны учится...Эталон приспособляемости.В жизни пригадится.Врага надо знать изнутри.Только чтобы рядом всегда были 2 сотрудника СМЕРШа.Один с пистолетом другой с веревкой.
    2. +6
      21 февраля 2024 20:51
      Флюгер знает откуда ветер и меняет направление. От этого суть флюгера не изменяется. Таких флюгеров и в РФ достаточно. Только отдать должное, этот флюгер ещё и изысканный с витиеватостями, но изменчивый флюгер. Поменяется ветер, поменяется и направление флюгера.
    3. +2
      21 февраля 2024 21:17
      лучшее возмездие - затянуть со взятием киева и прочих хуторов. у всех пукан порвет laughing отправят гнить в окоп, не дождавшись халявной гречки.
    4. +4
      21 февраля 2024 22:47
      Арестович* предупредил Зеленского и его окружение о неизбежности возмездия со стороны России

      - Люська страстно хочет отмыться, а может и помыться - придет время получит всё с полна.
    5. +6
      22 февраля 2024 01:26
      Перевёртыш, умный однако. Если и дальше пойдёт по этой тропе, может быть дослужится у настоящих русских до поста переходного губернатора Малороссии. Молодец Перевёртыш, хорошая интуиция.
    6. +3
      22 февраля 2024 09:26
      Одним из маркеров поломанной украинской идентичности является желание считать Украину истинной Русью, а себя - русьскими или руськими впротивовес России и русским, живущим в ней (нас они называют "россиянцы")! Они считают, что мы якобы украли у них название "Россия", "Русь", "русские". Вообще-то, идентичность, как один из признаков этноса, невозможно украсть: как народ себя называет, тем он и будет. И нигде - ни в Конституции Украины, ни в других официальных документах не фигурирует, что Украина - это Русь, а украинцы - это русьские или русины. Что мешает Украине и украинцам переименоваться в Россию или Малую Россию, непонятно! Поэтому, если смотрели стрим Арестовича, он говорит именно об этой русскости, т.е. быть русским в Киеве - не значит быть русским в Москве! Вот такая шизофрения! Вот только Алексей Арестович не учел одной вещи. В правилах русского языка X-XVII вв не было единообразия: что в летописях, что в делопроизводстве, что в нарративных памятниках писали "русский", "руський", "руский", "русьский", "рустий", "Русь", "Руссия", "Русия", "Росия", "Россия". Даже в словаре великорусского языка В.И. Даля в XIX в слово "Россия", "русский" писались с одной "с"!
    7. +3
      22 февраля 2024 10:12
      Слова верные произносит, гаденыш ))
      Ну и пусть толкует, сегодня это туда пароход
    8. G N
      +2
      23 февраля 2024 05:47
      Ремейк «Свадьба в Малиновке 2» Эквилибрист однако переобувается в прыжке!
    9. +2
      23 февраля 2024 10:58
      Вот вам и квардизябра приехала. Как он описал - честнее и не скажешь. И что теперь делать? Упоротые в 404-й теперь на него свои ножи уже точят. Прошло меньше двух лет - и на тебе.
    10. +2
      23 февраля 2024 13:12
      Ну, какой он иноагент? Он же не жил России. А террорист какой? Он что взорвал или кого то застрелил? Экстремистские высказывания? Да - это есть, а может и нет лично не читал, только в пересказе. Скорее актер, болтун и перевертыш.
    11. Комментарий был удален.
    12. 0
      24 февраля 2024 17:17
      С нашей стороны таких же рыбок гуппи полно как и у оппонентов. Читаешь комментарии в ТГ или на Военном обозрении и диву даёшься откуда в людях это берётся (радоваться убитым и тд) . Потом ВВП рассуждает о переговорах с Карлсоном, а желающих с той стороны что то не видно. Так что недалекость - это обоюдная вещь, братский народ же...