Климкин: Путин душит Украину

Глава МИД Украины Павел Климкин разразился статьей для издания Politico, в которой обрушился с упреками на Россию и ее президента Владимира Путина. Инцидент, имевший место 25 ноября текущего года в Черном море, министр описал весьма красочно и художественно.





Характеризуя поведение России в ходе данного инцидента, украинский министр заявил, что таким образом Путин схватил Украину за горло, да еще и сжимает его. Он якобы хочет задушить Украину и заставить ее замолчать, увидеть все ее неудачи и после этого — присоединить к Российской империи.

По словам Климкина, Путина раздражает то, что украинское население желает «смотреть на Запад». И поэтому, мол, российский президент сделает все, чтобы уничтожить Украину.

Чтобы противодействовать таким масштабным планам, автор материала предложил Западу продолжать давление на Россию и усилить его.

Высказывания Климкина не являются чем-то особенно новым, учитывая, что примерно в таких же ярких фантазиях и другие украинские политики расписывали придуманную ими «российскую агрессию». Все эти фантазии отличаются друг от друга, разве что, деталями и используемыми метафорами.

Однако украинские власти — после Керченского-то инцидента, в результате которого три судна — нарушителя границы — оказались задержанными вместе с их экипажами — заявляют о том, что готовятся повторить акцию. То есть, вновь направить корабли через Керченский пролив.

Конечно, для России еще несколько кораблей будут не лишними (правда, кормить арестованных моряков несколько затратно), но Климкин-то рассказывает, как Украину схватили за горло и душат. Видимо, «Неньке» слишком уж понравился процесс удушения, раз она так жаждет повторения. Как тут не вспомнить анекдот про лягушку, изнасилованную на болоте, которая говорит, что вновь пойдет к тому же болоту!
Использованы фотографии: sharij.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 20 декабря 2018 18:39
    +3
    • 3
    • 0
    Вас не только за горло нужно брать, но и вообще яй... вам выдрать, чтобы больше не плодились такие вот подонки.
  2. tihonmarine Офлайн
    tihonmarine ( Влад) 20 декабря 2018 21:24
    +1
    • 1
    • 0
    Климку с удовольствим бы приду....
  3. пищак Офлайн
    пищак 20 декабря 2018 23:07
    +1
    • 1
    • 0
    Вообще-то, большинство многонационального украинского населения всегда смотрело и смотрит "на Восток", а не "на Запад", но "украинствующих" приблуд проамериканского толка это очень "раздражает", да так, что они готовы "расстреливать всеми видами оружия( даже ж "атомным пулеметом"?)", бомбить с самолётов и давить гусеницами танков, сжигать заживо и забивать насмерть это "несвидомое", т.е. не поддающееся мощной русофобской "пропаганде и агитации", большинство жителей разрушенной и оккупированной Вашингтоном Украины, лишь бы только заставить замолчать и обратиться в западническое раболепие?!
    Так что климкинский "художественный свист" мимо-на Украине знают настоящего врага украинского населения-это Фашингтон и его властители, десятилетиями, через своих "агентов влияния" и всяких-яких, порою совсем малообразованных, дияспорных "засланных казачков", методично разрушавшие бывшую цветущую УССР и выголодомаривавшие жителей её бывшей территории!
    Климкинские "рассказы" сродни известному русофобскому стишку про "летающую жабу"
  4. Руса Офлайн
    Руса 20 декабря 2018 23:54
    +2
    • 2
    • 0
    Климкин бред несет.
    Путин сегодня на пресс-конференции сообщил, что торговый оборот с Украиной в этом году значительно увеличился. Он также подписал закон об упрощении принятия российского гражданства и выдачи вида на жительство, в т.ч. и для беженцев из Украины, которых уже более 2-х миллионов в России.
    Так что "Путин душит Украину"- это плод больного воображения Климкина и его подельников в Киеве.
  5. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 22 декабря 2018 16:29
    +2
    • 2
    • 0
    Чугункин клинический предатель и мразь.
  6. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 15 февраля 2019 03:02
    0
    • 0
    • 0
    кормить арестованных моряков несколько затратно

    А чего кормить - по рыхлому осудить, приговорить, расстрелять - всё по законам военного времени, они же с нами воюют уже пятый год, так что не взыщите, а родственникам "кинофильму" отправить с исполнением на память!!! А если кто ещё к стенке захочет, как говорится - Велкам, патронов у нас хватит!