Крупные склады ВСУ в Чернобаевке уничтожены мощными взрывами

1

Применение фугасных авиационных бомб российскими летчиками в зоне проведения специальной военной операции стало таким же обыденным явлением, как захват русской пехотой опорных пунктов ВСУ. Очередной случай поражения военного объекта киевского режима этими боеприпасами зафиксирован в Чернобаевке Херсонской области. Кадры мощных прилетов по украинским складам опубликованы в Сети.

На них отчетливо видно, как российские боеприпасы превращают в труху ангары, которые украинские военные использовали в качестве мест стоянки и хранения военной техники. После попаданий и от самих ангаров, и от их содержимого мало что осталось.



Отметим, то, что заявлено авторами видео как «Пэтриот», никакого отношения к зенитно-ракетному комплексу не имеет. Это обычный военный тягач.


А ведь еще совсем недавно применение ФАБов считалось своего рода роскошью. Однако промышленность страны смогла наладить выпуск такого количества этих боеприпасов, что летчикам не приходится экономить.

Именно массированные авиационные удары ФАБами стали одним из главных факторов успешного штурма авдеевского укрепленного района ВСУ в ДНР. Уцелевшие после этих бомбардировок боевики киевского режима впоследствии рассказывали, что применение авиабомб наносило серьезный урон и негативно сказывалось на моральном состоянии авдеевского гарнизона.

Добавим, что сейчас эти боеприпасы успешно применяются почти на всех направлениях СВО. Без них не обходится практически ни одна даже локальная наступательная операция.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    1 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      23 февраля 2024 19:33
      Отметим, то, что заявлено авторами видео как «Пэтриот», никакого отношения к зенитно-ракетному комплексу не имеет. Это обычный военный тягач.

      На Военном Обозрении новость подали вот так:

      Вооруженными силами Российской Федерации был нанесен ракетный удар по системе противовоздушной обороны Patriot американского производства, находившейся на вооружении одного из подразделений ПВО ВСУ. Кадры поражения пусковой установки ЗРК Patriot показало Министерство обороны Российской Федерации.

      Министерству Обороны не верить нельзя, иначе статья.