Коломойский: Порошенко - это аморальный тип

Один из спонсоров майдана и добровольческих батальонов, украинский олигарх Коломойский, которого оттеснили от кормушки, дал оценку своему «коллеге» Петру Порошенко.





Будучи приглашенным гостем в программе «В гостях у Дмитрия Гордона» Игорь Коломойский высказал свое мнение о трех последних президентах Украины.

Неудивительно, что больше всего шишек досталось Петру Порошенко, который будучи таким же олигархом как и Коломойский, пользуясь преимуществами должности президента, отжал у «коллеги» самую доходную часть бизнеса и практически выдавил из Украины.

Давая оценку провокации в Керченском проливе и церковному расколу на Украине, Коломойский назвал Порошенко «аморальным типом».

Главной проблемой Украины и украинских властей опальный бизнесмен назвал то, что Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом.

По мнению Коломойского, нынешний президент Украины настолько загнал себя в угол непродуманными решениями и решениями, которые были вне его компетенции, что ему приходится вести политику «вынужденных решений».

Однако, справедливости ради нужно заметить, что окажись Коломойский на месте Порошенко, ситуация на Украине вряд ли бы отличалась от нынешней. Разве что в худшую сторону.
Использованы фотографии: https://oligarh.media

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти