Впервые опубликованы кадры масштабного производства БПЛА «Герань» в России

7

В Сети впервые опубликованы кадры производства российских ударных беспилотных летательных аппаратов «Герань». По ним вполне можно сделать выводы о масштабах этих средств поражения в России.

Впервые опубликованы кадры масштабного производства БПЛА «Герань» в России



Даже беглого взгляда на опубликованное видео достаточно, чтобы понять: производство БПЛА «Герань» в РФ исчисляется многими десятками беспилотников в сутки. На кадрах видны уже сошедшие с конвейера аппараты, которые в ближайшее время смогут наносить удары по военным объектам киевского режима.




Отметим, что БПЛА «Герань» уже стали одним из символов специальной военной операции РФ на Украине. С помощью этих беспилотников поражаются военные объекты в ближнем и дальнем тылах украинской армии. Кроме того, «Герани» регулярно наносят удары по портовой инфраструктуре киевского режима в Одессе.

В частности, очередная атака этими дронами была осуществлена минувшей ночью в Одессе и окрестных населенных пунктах. Местные жители сообщали о нескольких взрывах в городе. Предположительно, одной из атакованных целей стал пункт дислокации подразделений морской пехоты киевского режима.

Добавим, что в последнее время на Украине заявляют об использовании ВС РФ новых версий БПЛА «Герань», которые значительно труднее обнаружить и поразить расчетам украинской системы противовоздушной обороны. По всей вероятности, именно производство усовершенствованных БПЛА «Герань» представлено на видео.
  • t.me/SolovievLive
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    5 марта 2024 11:22
    производство БПЛА «Герань» в России исчисляется как минимум сотнями беспилотников в сутки

    Так почему этих сотен взрывов в день не слышно по всей Украине, а всего лишь единицы?
    1. Комментарий был удален.
    2. 0
      6 марта 2024 23:13
      Даже беглого взгляда на опубликованное видео достаточно, чтобы понять: производство БПЛА «Герань» в РФ исчисляется многими десятками беспилотников в сутки.

      где там про сотни написано?
  2. +1
    5 марта 2024 12:05
    Я смотрю не только первый канал, но и украинские источники в социальных сетях. Вспомните танк "Алёша". И такие "Алёши" в украинских сетях, уничтожаются десятками. Конечно много спорных видео, но где на наших солдатах белые повязки, а на броне буквы ZOV подлинности нет сомнения. И постоянные вопросы:"Как такое возможно? Почему? Где наши БЛА? Где разведка? "
    Может хватит уже нахваливать бездарей! Когда будем на границе Польши? Когда хоть один мост через Днепр уничтожим?
    1. 0
      6 марта 2024 23:05
      сколько можно задавать в пустоту один и тот же вопрос, кто вам здесь на него ответит, как малые дети... напишите в администрацию президента или в мин/обороны... только не надо опять 25ть, когда получите ответы тогда и будите причитать...
      1. 0
        7 марта 2024 11:03
        А от бездарей, которые образования в подворотне получали, вы ответ хотите услышать? Я вопросы такие я задаю, потому что цензура не позволяет прямо говорить. Умные понимают, а те кто образование покупал, а не получал и не могут понять смысл этих вопросов. Поэтому и сами причитают:"Ну сколько можно..."
        1. 0
          17 марта 2024 13:24
          Ответ простой: "кадры решают всё". Кадры вертикали и министра МО РФ так и решают, как видели факты на вражеских СМИ . Другого и быть не может при таком составе, особенно в высшем командовании. По результатам СВО, менять верховное командование ВС РФ необходимо, да знаковое выражение "своих не сдаём" везде определяющим на долго. Вот и спокойно себя чувствуют не на своих местах провальные чиновники МО РФ..
  3. 0
    9 марта 2024 19:50
    Меня это радует, спасибо за статью laughing