Украинская «железка» осталась без российских запчастей

Чем чаще украинский президент Петр Порошенко заявляет об окончательном прощании с «империей», тем сильнее и отчетливей проявляется зависимость Украины от России.




Как следует из сообщения руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова, оставленного на страничке в Фейсбук, предприятие нуждается в замещении запчастей российского производства:

«Укрзализныця» остро нуждается в замещении импортных запчастей. Прежде всего - производства Российской Федерации


При этом Кравцов, от имени предприятия, призывает национальных производителей «создать альтернативу» российскому импорту.

По его словам, в 2019 году потребность «Укрзализныци» в запчастях, которые производит Россия, составит 575 тысяч единиц, что обойдется украинской экономике в 1,6 миллиардов гривен (приблизительно 60 миллионов долларов).

Главный украинский железнодорожник уточнил, что госпредприятие готово инвестировать в производство отечественных запчастей дополнительно 600 миллионов долларов.

Однако, как показывает вся история украинской «незалежности» (независимости), средства разворуют, а остатки подвижного состава будут двигаться за счет все тех же запчастей, закупленных у России.
Использованы фотографии: https://realist.online
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Konstantin Sikar Офлайн
    Konstantin Sikar (Konstantin Sikar) 22 декабря 2018 18:45
    -5
    • 0
    • 5
    Россияне, перестаньте совать свой нос не в свои дела! Вы предали и профукали Украину! Вы предали людей, которые во многих войнах и после помогали вам выжить! Теперь, как-то без вас разберутся! Вам скоро перекроют весь экспорт и тогда вы поймете, что такое великая и могучая страна с друзьями и союзниками и одинокая Россия обложенная по кругу врагами!
    Вы может поймете, что нельзя было предавать Югославию и просерать республики, тем более Украину!
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 23 декабря 2018 18:27
      +2
      • 2
      • 0
      Слушай , нероссиянин , ты бы это посоветовал США --- не совать свой нос в чужие дела ! Россия и без твоих советов обойдётся !
    2. Четвертый Всадник (Четвертый Всадник) 24 декабря 2018 06:30
      +1
      • 1
      • 0
      Украина ??? А что это , а где это ?))
      Укра сдохла в 2014 году !
      Остался конвульсирующий труп .
      Саван нассии ! Сельдь творогам !))