Украинский медик рассказал о страшном положении ВСУ в Бердичах

11

Положение боевиков киевского режима, которые пытаются сдержать наступление ВС РФ в населенном пункте Бердичи в ДНР, катастрофическое. Об этом в видеообращении к нации рассказал украинский военный медик. По его словам, после посещения передовой у него сложилось впечатление, что он сам уже мертвый.

Вчера ходили на передовую. Когда пришли, увидели просто ужасную картину: лежала гора трупов. Буквально гора, один на другом. А кругом были раскиданы конечности. Я не подумал, что это страшно. Я подумал о другом: я уже морально мертвый. Это результат того, что человек каждый день сталкивается со смертью и убийствами. И я подумал, что будут чувствовать такие люди, как я, когда вернутся домой? Это солдаты, которые каждый день просиживают в окопах и видят смерть своих побратимов. Что будет с этими людьми, ведь многие из них, по сути, мертвы, хотя физически целы?

– задается логичным вопросом украинский медик.



Отметим, что потери, которые ВСУ несут сейчас на Донбассе, действительно исчисляются сотнями человек в сутки. Сообщается, что главнокомандующий ВСУ Александр Сырский дал приказ удержать населенный пункт Бердичи любой ценой. Для этого украинские командиры ежедневно бросают в самоубийственные контратаки целые батальоны.

По данным российских военных, четыре снятых с северо-западного направления батальона, практически полностью уничтожены в первые дни прибытия на позиции. И это только в одном населенном пункте.

Добавим, что, несмотря на все усилия украинского командования, ВС РФ продолжают постепенно продавливать оборону ВСУ в ДНР.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      7 марта 2024 14:17
      Россия по сравнению с Украиной, слон и моська. Россия врежет от души и от Украины пыли не останется.
      1. +5
        7 марта 2024 14:37
        Давно пора!
    2. +7
      7 марта 2024 14:17
      Это результат скаканий !!!
      1. +4
        8 марта 2024 09:49
        за, что боролись на то и напоролись... скоро их будут уже экскаватороми хоронить, жесть... неужели безвиз и леберастические грёзы стоят того?
    3. +4
      7 марта 2024 14:32
      Допрыгались, дети Бандеры))) Победа России неминуема, как сама истина и правда жизни. Святая правда и Божья справедливость!
      1. +2
        7 марта 2024 14:38
        Верно! Бог с нами!
    4. +4
      7 марта 2024 14:32
      Прыгать надобно шибче,а то совсем хана..
    5. +4
      7 марта 2024 14:43
      ... я уже морально мертвый.

      "Дохтур сказал- в морг, значит- в морг...". Без вариантов.
    6. +4
      7 марта 2024 15:30
      Это уже давно психушка, ещё добавится посттравматический синдром(из-за войны) и специфическая паранойя(из-за трупов). Чем больше их уедет на вожделенный запад, тем легче будет наладить нормальную жизнь всем оставшимся. Пусть их там лечат.
    7. +3
      7 марта 2024 18:19
      Раз хохлы там находятся-значит им там нравится tongue
    8. +2
      8 марта 2024 09:30
      лучше бы они вовремя переживали за сожженных в одессе, за детей и жителей донецка которых они обстреливали 8 лет..... им было наплевать на невинных людей, они скакали с лозунгами "мокаляку на гиляку"....они отказались от родного языка, предали предков героев ради ЕС и кружевных трусиков, сами виноваты, тем более всем прорядочным людям нисколько не жалко мерзавцев воюющих против наших героев освободителей на украине, пусть больше будет фашистких трупов , тем чище будет земля им стекловатой