В Крыму ответили на предвзятую резолюцию Генассамблеи ООН

Принятая Генеральной Ассамблеей ООН антироссийская резолюция по Крыму вызвала резкую критику на полуострове. Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара заявил, что попытки Украины показать какие-то «нарушения прав человека» являются выдумками. Они абсолютно не соответствуют действительности.




Генассамблея ООН, подчеркнул парламентарий, принимающая такие предвзятые документы, тем самым себя полностью дискредитирует.

Когда Генассамблея принимает подобные резолюции, происходит полная дискредитация такой влиятельной международной площадки, которая, наоборот, должна быть примером объективности с точки зрения происходящих там процессов

— пояснил Ганджара.

Он уточнил, что ООН принимает такие решения под влиянием США и Украины. Из-за этих стран она становится площадкой для игры «в одни ворота».

Однако крымского депутата порадовала тенденция, что за подобные решения голосует все меньше и меньше государств. И это — очень важно для Крыма.

Да, резолюции принимаются, но если суммировать количество проголосовавших против и воздержавшихся, то большинство стран мира осознают, что всё это пустышки. И эти резолюции действительно противоречат реальной ситуации

— сделал вывод политик.

Действительно, США и Украина не пользуются большинством в Генассамблее ООН по данному вопросу. Другое дело, что из-за давления, которое оказывает Вашингтон на других участников международного сообщества, не позволяет многим государствам голосовать против подобных резолюций.
Использованы фотографии: www.depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти