Брянские чиновники «отдыхали» своих детей за чужие деньги

Журналисты портала «Клинцы.Инфо» выявили злоупотребление служебным положением ряда чиновников горадминистрации и правоохранительных органов города Клинцы, Брянской области.





Так, среди членов детской делегации, которая отправилась в Турцию за счет средств благотворительного фонда имени Андрея Карлова, находились дети ряда чиновников мэрии и руководителей местных правоохранительных органов.

Поводом для поездки стало присвоение одной из улиц турецкого города Демре имени Андрея Карлова, погибшего на своем посту от рук террориста.

Журналистов возмутил тот факт, что фонд дипломата Карлова (уроженца Клинцов) занимается помощью тяжелобольным детям или детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, а дети чиновников ни в одну из этих категорий не попадают.

Поступок чиновников пытался оправдать мэр города Олег Шкуратов, по мнению которого никаких злоупотреблений в том, что в состав делегации были включены дети чиновников, не было.

Однако, дело получило такой резонанс, что вынудило вмешаться губернатора Брянской области Александра Богомаза, который посчитал такой поступок чиновников недопустимым с моральной точки зрения. Он пообещал, что все виновные и причастные к этой истории будут наказаны. Первой в отставку отправилась заместитель главы администрации города Клинцы, которая отвечала за социальные вопросы. Как раз она и направила на отдых в Турцию детей своих коллег - чиновников.
Использованы фотографии: https://mosgortur.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 24 декабря 2018 11:05
    +1
    Что-то эти твари начали сильно наглеть, то "Не рожайте", то "Макарошки", то ещё какая хрень. И власть опять их пожалеет. А может народу самому с ними разобраться, да так, чтобы работали только на лекарство. Хапаете и хапаете, и всё вам мало, а народ нищенствует. Надоело! Достали!
  2. Conn Офлайн
    Conn (Сonn) 24 декабря 2018 19:31
    0
    Путинская "вертикаль" в действии!