Украинские военные устроили погром в пансионате на границе с Крымом

Украинские вооруженные силы с разрешения госчиновников оттачивают свое мастерство в мародерстве, используя для этого гражданские объекты на территории Херсонской области.





На своей странице в Фейсбук бывший народный депутат Украины Алексей Журавко сообщил, что с разрешения губернатора Херсонской области Александра Воробьева, известного своими неадекватными акциями на границе с Крымом, 30 ноября военнослужащие 57-й бригады ВСУ вселились в один из пансионатов под предлогом введения военного положения.

Через несколько дней после вселения «захысныкив» (укр. защитников) директор базы обнаружил пропажу нескольких плазменных телевизоров и другого ценного имущества.

Помимо этого военнослужащие ВСУ разбили витражное стекло в холле администратора, а их лица носили отпечаток самоотверженной проигранной борьбы с алкоголем.

Когда руководитель пострадавшего объекта спросил военнослужащих о цели их пребывания в пансионате, ему ответили, что это военная тайна.

Полиция отказала директору пансионата в заведении уголовного дела в отношении мародеров, поэтому возмещать ущерб никто не будет.

После того, как в мародерстве на Донбассе были уличены такие одиозные личности как Игорь Мосийчук и Семен Семенченко, являющиеся ныне депутатами Верховной Рады, удивляться повсеместному мародерству военнослужащих украинской армии уже не приходится.
Использованы фотографии: https://www.youtube.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти