Мэй: Спасибо армии за спасение от России

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поблагодарила британскую армию за предотвращение российского вторжения в Великобританию. Именно так глава правительства решила поздравить военнослужащих с рождественскими праздниками.




Британский премьер специально отметила вклад британских военных в защиту морских и воздушных границ страны, очистку Солсбери от «опасного нервнопаралитического вещества». Важным достижением армии Мэй сочла и поддержку союзников в Восточной Европе.

Естественно, Мэй не забыла и об участии британской армии в войне в Сирии, специально подчеркнув, что вместе с Вашингтоном и Парижем Лондон указал Асаду на недопустимость применения химического оружия в отношении мирного населения.

Интересно, что британский премьер обратила внимание на вероятность появления новых рисков в 2019 году. Агрессивная риторика Лондона в отношении России не оставляет сомнений в том, что это будут за риски. Ведь британское руководство уже не скрывает, что готово к противостоянию с Россией и в Арктике, и в Средиземном море, и на Украине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nnz226 Офлайн
    nnz226 (Николай) 24 декабря 2018 11:14
    +1
    • 1
    • 0
    У Мэй совсем крыша поехала??? Чтобы наши войска оккупировали (если вторгнутся, то обязательно всё закончится оккупацией) мелкобританию??? Зачем нам эти нагло-саксы? Жить они России мешают, так не проще ли, чем воевать, вторгаясь, и жертвовать нашими ребятами, сделать (как говорилось в 60-е годы) два раза по 50 Мгт, и западным берегом Ла-Манша станет Ирландия???
  2. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 24 декабря 2018 13:03
    +1
    • 1
    • 0
    Более нелепого и тупого высказывания трудно себе даже и представить. Что же говорить об остальных министрах, если сама премьер-министр, несёт такую параноидальную пургу???