«Назад в будущее»: Nike выпустил легендарные кроссовки

Накануне стало известно, что крупнейший производитель экипировки для спорта Nike выпустил высокие баскетбольные кроссовки с автоматической шнуровкой. Продукт поступит в продажу уже в марте 2019 года.



Новая обувная линейка получила название «Adaptiv», а представленная общественности «умная» модель кроссовок являются «двойником» тех, что носил Марти МакФлай в знаменитой трилогии «Назад в будущее». Кстати идея воссоздать обувь персонажа посетила Nike еще в 2015 году, когда на рынок вышла точная копия, которую, впрочем, зашнуровывать приходилось вручную. Потом, уже в 2016-м, появились кроссовки HyperAdapt с функцией автоматического затягивания шнурков. Правда внешне они не имели ничего общего с теми, что мы видели в фильме.



И вот, наконец, бренду удалось достичь поставленной цели и на рынок выходит линейка «Adaptiv», точная копия кроссовок Марти. Что примечательно, в новой обуви шнурки будут затягиваться полностью «на автомате». Вам не придется использовать ручной привод, который имел место в модели Jordan XXXIII. К тому же, цена новинки будет в 2 раза меньше, чем на те же HyperAdapt и составит около 350 долларов. Напомним, что версия 2016 года была оценена в 720$.
Использованы фотографии: https://twimg.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти