Депутата Верховной рады положили на лопатки в телестудии

На Украине вспыхнула очередная драка, а прелюдией к ней послужило то, что один оппонент обвинил другого в «работе на Россию». Конфликт произошел в студии телеканала NewsOne во время записи передачи «Эпицентр». Зачинщиком потасовки стал уже известный в этом качестве депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, представитель Радикальной партии.



В студии он вел дискуссию с доктором политических наук Александром Семченко, однако не смог удержать себя в рамках. Когда Мосийчуку не понравились слова собеседника, он сказал, что тот «работает на Россию».


Этот душевнобольной человек, который непонятно как оказался в Верховной раде

— сказал в ответ Семченко.

На это Мосийчук ответил не только нецензурной бранью, но и набросился на Семченко с тростью. Политологу в ходе драки удалось уложить разбушевавшегося радикала на лопатки.

После того, как подравшихся удалось разнять, ведущий телепрограммы попросил выйти из студии не махавшего тростью Мосийчука, а поставившего его на место Семченко. Однако даже после того, как последний направился к выходу, скандальный депутат отомстил: он ударил политолога в спину своей тростью.

Стоит отметить, что данный законодатель уже не в первый раз задирается на своих собеседников. В августе текущего года он подрался со своим коллегой Сергеем Шаховым за то, что тот обвинил Мосийчука в посещении гей-парадов. Ранее аналогичное обвинение в его адрес прозвучало от другого парламентария — представителя «Блока Петра Порошенко» Сергея Левченко. Мосийчук устроил драку и с ним. Остается констатировать, что политическая арена Украины все больше напоминает сумасшедший дом.

Использованы фотографии: politrada.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 25 декабря 2018 13:17
    +2
    • 2
    • 0
    Ну сумасшедший не сумасшедший, а то, что они там в радах больные, говорит один факт. Их спикер - лицо со справкой о невменяемости. Что уж тогда говорить об остальных?