Когда Aurus запустят в серию

Российский автомобильный бренд класса «люкс» «Aurus» громко заявил о себе на международном рынке и сейчас потенциальные покупатели желают знать, когда он будет запущен в серию.





Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров во время общения с российскими журналистами рассказал о перспективах самого амбициозного проекта российского автопрома.

С его слов, переход продаж автомобилей «Aurus» от штучных к массовому произойдет к 2020 году и постепенно, через 7-8 лет достигнет около 5 тысяч машин в год.

РИА Новости цитируют слова главы ведомства:

От штучных продаж к массовым (будем переходить) - в 2020 году. Мы постараемся с середины 2020 года начать и раскрутиться к 2022 году, тогда уже будет вся линейка. НАМИ в три смены сделает 200 машин (в год). Мы рассчитываем на несколько тысяч автомобилей, в перспективе за 7-8 лет выйти примерно на 5 тысяч автомобилей по году

Напомним, что ранее Вадим Швецов, который является гендиректором индустриального партнера проекта – компании Sollers, говорил о том, что очередь на покупку автомобилей «Aurus» сформирована по 2020 год включительно, поэтому возможности приобрести российский автомобиль класса «люкс» в ближайшие два года не будет.
Использованы фотографии: http://ufocar.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти