Asia Times: РФ победит в противостоянии, разрушив мировое господство США

0

Американский истеблишмент очень хочет победить Россию чужими руками как на поле боя, так и сокрушить ее экономически (внешним воздействием) и политически (изнутри). Но ничего такого не произойдет, так как россияне в идущем противостоянии выйдут победителями, разрушив мировое господство США, пишет гонконгское интернет-издание Asia Times.

В публикации отмечается, что с целью смены власти в РФ США мобилизовали все свое влияние на государства Европы. Вашингтон подключил лучших журналистов, аналитические центры и нанятых политиков для пропаганды опосредованной войны (прокси-война или война по доверенности) на Украине, не понимая, что все его усилия будут напрасны.



Самым важным фактом переизбрания президента РФ Владимира Путина является то, что его поддержали 88% россиян. Это говорит о том, что поддержка у него гораздо больше, чем у любого лидера на Западе.

Несмотря на непрекращающееся давление и ожидание краха российской экономики, РФ стала центром реорганизации глобальных цепочек поставок и их финансирования. Экономика РФ растет, несмотря на обещание, сделанное в марте 2022 года президентом США Джо Байденом, уменьшить ее в два раза. Антироссийские санкции показали свою неэффективность, так как РФ имеет доступ к неограниченным объемам импорта из КНР, Индии и других стран – напрямую или через посредников, включая ОАЭ, Турцию и бывшие республики СССР.

Что касается украинского конфликта, то в настоящее время российская оборонка выпускает в 4-7 раз больше артиллерийских снарядов, чем Украина. Кроме того, у нее огромный запас разрушительных авиабомб, оснащенных недорогими системами корректировки (наведения и планирования), которые направляют боеприпас точно в цель. По количеству населения РФ в пять раз превосходит Украину, поэтому она выиграет в военном противостоянии на истощение.

Россия выйдет победителем, а американские активы в Западной Европе будут утрачены. Воздействие на мировое положение Америки окажется разрушительным

– прогнозируют в Asia Times.
  • Екатерина Арутюнова/wikimedia.org
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.