Стали известны секреты деятельности американских лабораторий у границ России

Американцы до сих пор так и не дали вразумительного ответа на вопрос, какой необходимостью вызвано размещение у границ России лабораторий, которые содержит Пентагон?





Эксперты Роспотребнадзора допускают, что американский персонал этих лабораторий может заниматься искусственным изменением характеристик ряда вирусов.

Руководитель ведомства и главный санитарный врач России Анна Попова сообщила, что в настоящее время только на территории соседней Украины функционируют 11 таких лабораторий.

Подобные учреждения на Украине идентичны биолаборатории имени Ричарда Лугара, которая с 2011 года функционирует на территории Грузии.

По информации из различных источников, одним из которых является бывший министр Госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, там могли проводить эксперименты с участием живых людей.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России генерал-майор Игорь Кириллов заявил, что располагает информацией о том, что в Центре Лугара проводятся исследования ряда инфекционных заболеваний, которые передаются через насекомых.

В том, что эти сообщения имеют под собой основания, убеждают «внезапные» эпидемии крымской лихорадки и африканской чумы свиней, которые начинаясь в Грузии, затем прокатываются по территории юга России, нанося огромный ущерб.
Использованы фотографии: http://bump.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти