На Украине рассказали о третьей волне оккупации страны Россией

Непрерывно ухудшающееся положение в стране вынуждает представителей украинской власти искать оправдания в надуманной «российской оккупации».




Так, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, известный своей неадекватностью даже в трезвом виде, во время интервью одному из немецких изданий заявил, что инцидент в Керченском проливе это уже «третья волна российской оккупации» после того, как первыми двумя были присоединение Крыма и противостояние на Донбассе.

После этого, как говорится, Остапа понесло. Введение военного положения в стране украинский генпрокурор объяснил «высокой концентрацией российских войск на границе», хотя об этой «концентрации» с 2014 года не говорил только ленивый украинский политик или чиновник, начиная с президента Петра Порошенко и заканчивая сумасшедшим главой Генического района Александром Воробьевым.

Не преминул Юрий Луценко упомянуть и новую «фишку», придуманную в администрации украинского президента и впервые озвученную секретарем СНБО сектантом Турчиновым о необходимости направить международный конвой в Азовское море.

Закончилось интервью генерального прокурора заявлением, что бывший глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль просто «верит в сказки», когда обвиняет Украину в попытках втянуть Германию в войну с Россией.

Резюмируя, можно сказать, что с дальнейшим ухудшением положения на Украине антироссийская истерия будет там раздуваться еще сильней.
Использованы фотографии: https://defence.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 26 декабря 2018 11:03
    +1
    • 1
    • 0
    Украиной правят особи "со справками",и потомственные алкоголики.