Ляшко спрашивает Порошенко, сколько стоило военное положение

Глава украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко продолжает изображать борьбу «за правду» и «за народ», однако с годами его спектакли собирают все меньше зрителей.





В этот раз он потребовал от президента Петра Порошенко отчитаться по итогам тридцатидневного военного положения, срок которого истек сегодня, 26 декабря 2018 года.

Требование было оформлено в лучших традициях не только украинской, но и в общем, западной политики – на своей страничке в соцсети Фейсбук:

Сегодня истекает срок действия военного положения. Я призываю президента Порошенко отчитаться перед украинцами о результатах его действия. Ведь большинство людей убеждены, и небезосновательно, что Порошенко вводил военное положение не для обороны Украины, а чтобы бесконечно быть у власти

С таким же успехом Олег Ляшко мог объявить войну России или назначить себя президентом Украины.

Что же касается непосредственно Петра Порошенко, то судя по тому, что было принято решение не продлевать военное положение, украинские президент рассматривает какой-то другой вариант действий, который с одной стороны позволит ему остаться у власти, а с другой – не будет вызывать раздражение как у «союзников и партнеров» из Европы, так и у хозяев из Вашингтона.
Использованы фотографии: http://www.divannaya-sotnya.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти