Назвали год, когда Украина нападет на Россию

Предположительно, Украина может через несколько лет начать войну с Россией по указке США. Такое мнение озвучил крымский журналист Константин Кнырик в ходе телепередачи «Право голоса» на ТВЦ.





По его словам, полномасштабный конфликт между Россией и Украиной может вспыхнуть в 2024 году. Именно на это рассчитывает Запад. К этому времени Украина должна подготовить армию численностью около миллиона человек. Все они будут накачаны антироссийской пропагандой.

Журналист отметил, что западные государства, готовя армию Украины, используют, в том числе, и информационно-психологические приемы. Им необходимы сотни тысяч человек, которые бы ненавидели Россию и были готовы к осуществлению провокации против нее, а также к прямым военным действиям. Для этого и принимаются различные антироссийские законы.

Эти законопроекты с предложением объявить России войну или нет, навязывают в обществе дискуссию, которая при четкой информационной работе сводится к тому, что войну объявлять будет нужно

— сказал крымский журналист.

Кнырик добавил, что ситуация, которая в настоящий момент сложилась на Украине, с военной точки зрения абсолютно устраивает Штаты, поскольку она позволяет устроить любую провокацию для «накачки» мировой общественности.
Использованы фотографии: 24segodnya.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 27 декабря 2018 00:44
    +1
    Украина может через несколько лет начать войну с Россией

    laughing Давно так не смеялся. Какие годы ???? Окраине остались считанные месяцы, это понимают и в америкосии, поэтому и в спешке гонят на убой украинцев, как поросят на мясокомбинат, понимая что больше может такова случая не представится. Окраина сейчас, это вагоны несущиеся с горы, без тормозов, когда слетят в откос никто не знает, но слетят.
  2. синоби Офлайн
    синоби (Юрий) 27 декабря 2018 07:23
    +1
    Миллион? Ну может быть наберут. Пропаганда и промывка мозгов это конечно замечательно, вот только она быстро кончится когда пойдут 200-е эшелонами. Исторических примеров тьма. И первыми побегут именно идейные наци, ибо сама идея "сверхчеловеков" не предполагает смерть за кого-то. Примеров опять же тьма из самой руины.