Украинский генерал «нашел» десятки тысяч российских солдат

Украинские генералы в очередной раз нашли оправдание своей бездарности и беспомощности ВС Украины, которые уже пятый год терпят поражение от шахтеров и таксистов Донбасса.




Командующий Операцией объединенных сил (ООС, пришла на смену антитеррористической операции в Донбассе) Сергей Наев в интервью для агентства Интерфакс заявил, что армейские корпуса Донецкой и Луганской народных республик являются российскими регулярными военными формированиями, а треть служащих в них – россияне, в том числе и кадровые военные.

Украинский генерал-лейтенант отмечает:

Замечу, что это не добровольческое ополчение так называемых «ЛНР/ДНР», это регулярные подразделения, которые по своей системе управления подчиняются штабу 8-й общевойсковой армии, дислоцирующейся в городе Новочеркасск Российской Федерации


Однако, если воспользоваться здравым смыслом, то получается следующее: треть от общего состава корпусов народных республик, это, ни много, ни мало – 11 тысяч человек.

При этом, за все годы противостояния, Украина так и не смогла предъявить международному сообществу ни одного веского доказательства участия России в гражданской войне на Украине в виде пленного кадрового военнослужащего ВС России или убедительных документов.
Использованы фотографии: https://m.news.yandex.fr
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти