Украинцам покажут Европу и европейские ценности

За пять лет, прошедших со времен «евромайдана», украинцы, видимо, по-прежнему не научились истинным «европейским ценностям». По крайней мере, так считает министерство информационной политики этой страны.





Как говорится на официальном сайте данного министерства, гражданам покажут, что такое Европа. Для этого ведомством было подготовлено три новых ролика социальной рекламы. Они нацелены на то, чтобы изменить «сознание людей в широком обществе».

Данную рекламу украинские власти намерены «крутить» на общенациональных и региональных телевизионных каналах, а также в кинотеатрах и во Всемирной сети. В роликах снимались музыканты и группы, которые поддерживали идеи «евромайдана». Среди них — Мишель Андраде, группа «Время и стекло», MOZGI.

Наши ролики бытовым языком показывают гражданам, что такое Европа и европейские ценности. Мы можем путешествовать по Европе, работать или учиться там, но Украина европейская начинается с каждого из нас, причем, в абсолютно бытовых вещах — как мы заботимся об окружающей среде, убираем за собой, ведем себя на дороге и так далее

— заявила первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

Интересно, насколько согласуются с пресловутыми «европейскими ценностями», которые будут показаны в роликах, реальные действия украинских властей и разгулявшихся в стране неонацистов, такие, как сожжение людей в Одессе, жестокие обстрелы Донбасса, героизация пособников Гитлера?
Использованы фотографии: crimea-news.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Афиноген Офлайн
    Афиноген (Афиноген) 28 декабря 2018 10:24
    +2
    • 2
    • 0
    Украинцам покажут Европу и европейские ценности

    Украинцы говорят, нам не надо показывать, нам бы покушать.
  2. Pete Mitchell Офлайн
    Pete Mitchell (Pete Mitchell) 28 декабря 2018 11:36
    +1
    • 1
    • 0
    Еще бы рекомендовал поговорить с европейцами и спросить их: ждут ли они кого либо в Европе вообще и 404-ых в частности? Готовы ли они делиться своим уровнем жизни с халявщиками? Надеюсь их ответы охладил бы пыл любителей эйропы.