СБУ ищет российскую родню киевских чиновников

В преддверии выборов украинские власти открыли «охоту на ведьм» в собственных рядах.





Украинские СМИ сообщают о том, что спецслужбы страны, в частности СБУ, проводят засекреченную проверку государственных служащих на наличие родственников, проживающих в России.

Журналистам стало известно о том, что по окончании проверки информация, полученная от спецслужб, станет основанием для принятия мер в отношении чиновников, согласно действующего законодательства.

При этом, спецслужбы умалчивают о том, какой именно комплекс мероприятий проводится и отказались предоставить журналистам копию поручения Петра Порошенко, на основании которого проводится эта проверка.

Напомним, что ранее Петр Порошенко заявлял о необходимости проведения проверки госслужащих и принятии мер, вплоть до увольнения, к тем чиновникам, у которых будут выявлены родственники в России.

Подводя итог, стоит сказать, что действующий президент Украины весьма изобретательно собирает компромат и находит повод для устранения неугодных ему чиновников для замены на своих людей.

Можно не сомневаться, что по итогам проверки все неугодные Порошенко чиновники будут уволены, а в то же время лояльные, даже если у них есть российский паспорт, останутся на месте.
Использованы фотографии: https://riafan.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти