Названа фатальная ошибка Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко, как только занял свой пост, совершил фатальную ошибку. Такое мнение высказал экс-губернатор Харьковской области, ныне — депутат Верховной рады Украины, лидер «Христианских социалистов» Михаил Добкин.





По его словам, эта ошибка заключалась в том, что Порошенко начал работать только на одну часть украинского общества, а именно — на маргиналов. И в итоге остался с ними — с теми, кого можно легко увлечь исключительно антироссийской риторикой.

В итоге он остался с маргинальной частью общества. Той частью населения, которую можно завести, просто сказав «Россия». От одного этого слова их начинает дергать, и они готовы бежать за кем угодно, кто просто будет против России

— подчеркнул парламентарий.

Добкин добавил, что электорат Порошенко все время сокращался, и этот процесс продолжается, поскольку украинцы все чаще недовольны своей жизнью и видят, что президент не выполняет свои предвыборные обещания.

На март следующего года назначены выборы нового президента Украины. Пока, согласно последним социологическим опросам, лидером общественного мнения является бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко, но и в ее поддержку высказались лишь 20,8% граждан. К тому же, и она тоже активно пользуется антироссийской риторикой.
Использованы фотографии: patriot-donetsk.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти