Киев дарует прощение Донбассу и Крыму

Интересной законотворческой инициативой отметился в украинской столице бывший депутат Андрей Сенченко. Законопроект «О прощении» предлагает всем гражданам Украины, кто вел любую деятельность в стране в пользу Российской Федерации, раскаяться, признать свою вину и попросить у Незалежной прощения за свои прегрешения перед ней.

Киев дарует прощение Донбассу и Крыму




Действие законопроекта может распространяться лишь на тех жителей Украины, кто волею судьбы оказался на территории восставшего Донбасса и «отчалившего» Крыма. Тут господин Сенченко проявляет понимание к этой категории сограждан, которые оказались, будучи отрезанными новообразовавшейся границей, под влиянием пропаганды враждебно настроенного государства, под которым в Киеве понимают Россию.

Раскаявшиеся жители Донбасса и крымского полуострова должны непременно обратиться в украинский суд с соответствующим обращением с мольбой о великодушном прощении. «прощенные» Украиной, они всего лишь будут поражены в своих гражданских правах, им будет закрыт доступ на любые выборы и на работу в органы власти Незалежной. Всем прочим злопыхателям Украины, которые в меру своих скромных возможностей противостояли ей на «свободных» от России территориях, Сенченко грозит неотвратимой карой, поскольку прощения им быть не может.

Время покажет, является ли этот законопроект шагом к возврату Донбасса в лоно Незалежной или же это политическое сумасбродство со стороны украинствующего бывшего «народного избранника».
Использованы фотографии: http://dailyn.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Какая тупая лысая рожа в вышиванке!
    1. УралРеп Офлайн
      УралРеп (Сергей) 15 марта 2018 14:20
      +1
      Кто знает, может быть под этим обликом скрывается натура с тонкой душевной организацией?
      А может, и нет.